Ayuda con mobo ecs

Todas tus consultas acerca de mobos van aca

Ayuda con mobo ecs

Notapor secs » Mar Mar 29, 2011 10:53 am

Tengo el siguiente problema cuando inicio el equipo.

Al principio me daba los siguientes errores:

1.- "DQS Training failed on previous boot, reverted slower DRAM-spedd"

2.- "Checksun bad"

El primer error ya no me sale, le cambie la bateria a la motherboard y no salio mas, el segundo error sigue saliendo, a pesar de cambiar la bateria sigue saliendo.

Las pruebas que hice fueron las siguientes:
1.- Cambiar la bateria hasta 3 veces, todas nuevas.
2.- Arrancar el equipo sin el disco duro ni la unidad CD/DVD conectada.
3.- Cambiar la fuente de poder.
4.- Cambiar la memoria de SLOT
5.- Colocarle una memoria nueva marca PNY 1gb DDR2 y cambiarla a ambos slots.
6.- Sacar la motherboard del case y prenderla solo con la fuente de poder.
7.- Con la motherboard afuera del CASE, arrancarla sin la tarjeta de video.
8.- Chequear el jumper del CMOS, es decir, ponerlo en ON y prender, ponerlo en OFF y prender y quitarlo y prender.

No se me ocurre que mas hacer, aparte de probar con otro proce (no tengo otro proce para hacer pruebas) aparte que no creo que el proce tenga algo que ver ya que es problema con el BIOS o la bateria del BIOS.

Las partes de la pc son:

MOBO: ecs Geforce 6100pm - M2 V:3.0
PROCE: AMD sempron LE-1250
RAM: 1gb DDR2 marca Kingston
VGA: Geforce 8400GS, 512mb, DDR2

Acoto que probe con una memoria nueva de paquete y sigue el mismo error.
Off-Topic: show
Athlon II x4 620 2.6 GHz - Gigabyte 890GPA-UD3H - Patriot, Sector 5, Serie G, 4GB (2x2) 1333 MHz - Corsair TX series 650W - WD Caviar Black 500 gb + Seagate Barracuda 500 gb - Creative SB X-Fi Xtreme audio - XFX Radeon HD 5770 1GB GDDR5 - Thermaltake M9 - Isonnic 22" LCD

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
secs
 
Mensajes: 283
Registrado: Jue Jun 03, 2010 2:17 pm
Ubicación: caracas

Re: Ayuda con mobo ecs

Notapor culomero » Mar Mar 29, 2011 1:05 pm

cuando dices jumper cmos en on y off, te refieres a posicion 1-2 y 2-3 ? y por lo que veo es peo ya de la bios si cambiaste la pila y no se quito :doubt: , puedes intentar actualizarle la bios desde la web de ecs :?: :



no se me ocurre mas nada, suerte.-
"De la derrota se aprende mas que de la victoria"
Imagen
Avatar de Usuario
culomero
 
Mensajes: 584
Registrado: Mié Ene 13, 2010 11:51 pm
Ubicación: Ciudad bolivar

Re: Ayuda con mobo ecs

Notapor TheVergatarious » Mar Mar 29, 2011 1:26 pm

culomero escribió: puedes intentar actualizarle la bios desde la web de ecs :?:no se me ocurre mas nada, suerte.-


+1 a esa, solo pide a Dios que se le quite al actualizarla y que no salga con otra sorpresa :)

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2724
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: Ayuda con mobo ecs

Notapor secs » Mar Mar 29, 2011 4:10 pm

culomero escribió:cuando dices jumper cmos en on y off, te refieres a posicion 1-2 y 2-3 ? y por lo que veo es peo ya de la bios si cambiaste la pila y no se quito :doubt: , puedes intentar actualizarle la bios desde la web de ecs :?: :



Eso eso, la pongo en posicion 1-2 y 2-3 y se lo quito tambien

no se me ocurre mas nada, suerte.-


TheVergatarious escribió:
culomero escribió: puedes intentar actualizarle la bios desde la web de ecs :?:no se me ocurre mas nada, suerte.-


+1 a esa, solo pide a Dios que se le quite al actualizarla y que no salga con otra sorpresa :)


Y eso pense, luego les cuento que tal me fue
Off-Topic: show
Athlon II x4 620 2.6 GHz - Gigabyte 890GPA-UD3H - Patriot, Sector 5, Serie G, 4GB (2x2) 1333 MHz - Corsair TX series 650W - WD Caviar Black 500 gb + Seagate Barracuda 500 gb - Creative SB X-Fi Xtreme audio - XFX Radeon HD 5770 1GB GDDR5 - Thermaltake M9 - Isonnic 22" LCD

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
secs
 
Mensajes: 283
Registrado: Jue Jun 03, 2010 2:17 pm
Ubicación: caracas


Volver a Tarjetas Madre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado