Dual Channel

DDR1, 2 o 3? CAS 4, 5, 7? No entendes nada? Entra aca

Dual Channel

Notapor Frequency » Dom Dic 25, 2011 1:57 pm

Buenas tardes amigos de THV, quisiera saber si al colocar 2 memorias en una Mobo se activa el dual channel, (quiero decir que, si es automatico?) O si ahí que activarlo manualmente mediante BIOS.. Gracias, estare atento a sus respuestas!
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: Dual Channel

Notapor MaxToR » Dom Dic 25, 2011 2:09 pm

Que tal mi pana el dual channel se activa automaticamente siempre y cuando conectes bien las memorias ejemplo:

Imagen

Aprecia en esta imagen, dual channel te trabajan a par en este caso en los slots 1-3 (naranja-naranja) y 2-4 (amarillo-amarillo) y LISTO!!!
Actualmente Fuera del Hardware

Imagen
Avatar de Usuario
MaxToR
 
Mensajes: 1755
Registrado: Lun Abr 12, 2010 10:04 pm
Ubicación: Maracay

Re: Dual Channel

Notapor Frequency » Dom Dic 25, 2011 2:51 pm

Ahh listo, gracias una ves maxtor ;) <3
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: Dual Channel

Notapor MaxToR » Dom Dic 25, 2011 4:25 pm

Frequency escribió:Ahh listo, gracias una ves maxtor ;) <3


No hay de que mi pana duda aclarada saludos.
Actualmente Fuera del Hardware

Imagen
Avatar de Usuario
MaxToR
 
Mensajes: 1755
Registrado: Lun Abr 12, 2010 10:04 pm
Ubicación: Maracay

Re: Dual Channel

Notapor p1t3ull » Dom Dic 25, 2011 9:29 pm

Chequea bien el Manual de tu mobo, ahi te indica en cuales slots te trabaja el dual channel
Imagen
Asrock x79 Extreme 9
Intel i7 3930k
Gskill Ripjaks 2133mhz 16gb
OCZ Solid 3 2x120gb
Sli EVGA Gtx 660ti FTW
Mi Rig: http://www.teamhardwarevzla.com/foros/viewtopic.php?f=46&t=16&p=121440#p121440
Avatar de Usuario
p1t3ull
 
Mensajes: 1352
Registrado: Mié Dic 15, 2010 10:17 pm
Ubicación: Tierra del Malpario calor, Maracaibo

Re: Dual Channel

Notapor MaxToR » Lun Dic 26, 2011 12:12 am

Bueno le coloque un ejemplo con una mobo que agarre cualquiera pero tomando en cuenta la que tiene en su firma que es lo que me fije cuando le recomende tenemos:

Imagen

Lo mismo 1-3 (negro - Negro) y 2-4 (gris - gris) :D
Actualmente Fuera del Hardware

Imagen
Avatar de Usuario
MaxToR
 
Mensajes: 1755
Registrado: Lun Abr 12, 2010 10:04 pm
Ubicación: Maracay

Re: Dual Channel

Notapor torettos77 » Mar Dic 27, 2011 4:28 pm

MaxToR escribió:Bueno le coloque un ejemplo con una mobo que agarre cualquiera pero tomando en cuenta la que tiene en su firma que es lo que me fije cuando le recomende tenemos:

[ http://xtreview.com/images/EVGA%20p55%20V%2003.jpg ]

Lo mismo 1-3 (negro - Negro) y 2-4 (gris - gris) :D


tambn es colocandola todas xD 1-2-3-4 no es solo dual x tener 2 nada mas pana....saludos
Imagen Evga x79 FTW
Imagen i7 3820

Imagen Samsung Led 21,5 + LG 32 lcd 1080p
Imagenr X-fi Extreme Audio
Imagen HT Z5500
Ram : 8 gb 1600 mhz + ariflow corsair
HDD: 7.5 TB
Case :Sentey arvina
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
torettos77
 
Mensajes: 416
Registrado: Jue Dic 17, 2009 9:31 pm
Ubicación: Maracaibo Edo.zulia

Re: Dual Channel

Notapor MaxToR » Mar Dic 27, 2011 5:00 pm

torettos77 escribió:
MaxToR escribió:Bueno le coloque un ejemplo con una mobo que agarre cualquiera pero tomando en cuenta la que tiene en su firma que es lo que me fije cuando le recomende tenemos:

[ http://xtreview.com/images/EVGA%20p55%20V%2003.jpg ]

Lo mismo 1-3 (negro - Negro) y 2-4 (gris - gris) :D


tambn es colocandola todas xD 1-2-3-4 no es solo dual x tener 2 nada mas pana....saludos


Jajajajaja Loco pero lee al final son 2 memorias las que va a conectar la solucion se dio en base a lo que tiene lol....
Actualmente Fuera del Hardware

Imagen
Avatar de Usuario
MaxToR
 
Mensajes: 1755
Registrado: Lun Abr 12, 2010 10:04 pm
Ubicación: Maracay


Volver a Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado