que estás jugando?

Eres un poco asocial o simplemente te gusta pasar un rato a solas con tu juego singleplayer? Nosotros tambien. Prohibido postear warez

Re: que estás jugando?

Notapor Frequency » Sab Jul 14, 2012 10:59 am

Thx shampoo, lo probare en DX9 pero primero debo desinstalar e instalar de nuevo ya que le meti un parche oficial de ubisoft y cuando abro el juego da error de "La aplicacion dejo de funcionar"
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: que estás jugando?

Notapor shampoo911 » Sab Jul 14, 2012 11:25 am

eso es raro.. lo d tu caso... quizas sea la medicina.... pasame tu correo por DM, para mandarte la q tengo. q funciona al pelo
Volan Platform
Imagen
ASUS Crosshair V Formula-Z
AMD FX-8350
G-Skill Ripjaws Z 2133mhz CAS9 16gb
Crossfire XFX Radeon HD 7970 Black Edition
Seasonic SS-1050XM 80Plus Gold
Cooler Master HAF 932 Advanced
Sound Blaster Z
Logitech z906
Corsair Force GT 120gb - Seagate Barracuda 2TB


Twitter/Origin: shampoo911
Avatar de Usuario
shampoo911
 
Mensajes: 1143
Imágenes: 18
Registrado: Dom Ago 21, 2011 11:30 am
Ubicación: Skynet

Re: que estás jugando?

Notapor OJMH7 » Sab Jul 14, 2012 11:42 am

Oye shampoo deberias abrir un tema de Problemas de Instalacion/rendimiento en juegos PC, ya que eres el mas sabio en la materia y nos estamos saliendo mucho del topic principal de este tema.
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2039
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: que estás jugando?

Notapor shampoo911 » Sab Jul 14, 2012 1:21 pm

OJMH7 escribió:Oye shampoo deberias abrir un tema de Problemas de Instalacion/rendimiento en juegos PC, ya que eres el mas sabio en la materia y nos estamos saliendo mucho del topic principal de este tema.



Off-Topic: show
#FeelLikeASir jajajaja buena idea...
Volan Platform
Imagen
ASUS Crosshair V Formula-Z
AMD FX-8350
G-Skill Ripjaws Z 2133mhz CAS9 16gb
Crossfire XFX Radeon HD 7970 Black Edition
Seasonic SS-1050XM 80Plus Gold
Cooler Master HAF 932 Advanced
Sound Blaster Z
Logitech z906
Corsair Force GT 120gb - Seagate Barracuda 2TB


Twitter/Origin: shampoo911
Avatar de Usuario
shampoo911
 
Mensajes: 1143
Imágenes: 18
Registrado: Dom Ago 21, 2011 11:30 am
Ubicación: Skynet

Re: que estás jugando?

Notapor sixor » Sab Jul 14, 2012 2:51 pm

frecuencia
segun recuerdo tu tienes mi misma pc y andas con virtu, si leiste mi review, dije que farcry2 da problemas con virtu
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: que estás jugando?

Notapor Frequency » Sab Jul 14, 2012 5:28 pm

sixor escribió:frecuencia
segun recuerdo tu tienes mi misma pc y andas con virtu, si leiste mi review, dije que farcry2 da problemas con virtu


Hace mas de 1 semana que lo lei, no lo recordaba, grax sixor...
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: que estás jugando?

Notapor fccgc » Sab Jul 14, 2012 8:01 pm

Bueno creo que resolvi el problema con ALice 2 cambiando el tratamiento medico. El juego en si mejoro en todos los aspecto.Estaba capado a 30fps y jurungue unas cosillas por ahi y lo puse a 60fps fijo y va de la leche. El juego tiene mas contenido a nivel de trama y es algo distinto al Imagen de siempre. Si que valio la pena tantos cabezazos con la medicina.
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
fccgc
 
Mensajes: 968
Registrado: Dom Jun 13, 2010 2:23 pm
Ubicación: Gliese 581g

Re: que estás jugando?

Notapor keldangelxD » Dom Jul 15, 2012 1:08 pm

Jugando

Hitman Blood Money
Dawn of War II Retribution

Resident Evil Operation Raccoon City es una cagada :evil:

Saludos
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
keldangelxD
 
Mensajes: 375
Registrado: Lun Jul 05, 2010 2:32 pm
Ubicación: San Fernado de Apure

Re: que estás jugando?

Notapor kuer » Dom Jul 15, 2012 2:54 pm

jugando
Revenant, un pelo viejo xD pero no le quita lo bueno!
exelente juego por parte de eidos.
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
kuer
 
Mensajes: 950
Registrado: Dom Ene 03, 2010 4:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: que estás jugando?

Notapor Frequency » Dom Jul 15, 2012 4:01 pm

kuer escribió:jugando
Revenant, un pelo viejo xD pero no le quita lo bueno!
exelente juego por parte de eidos.


del 99' si un pelo viejo :roll: LOL
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: que estás jugando?

Notapor Frequency » Dom Jul 15, 2012 4:02 pm

Frequency escribió:
kuer escribió:jugando
Revenant, un pelo viejo xD pero no le quita lo bueno!
exelente juego por parte de eidos.


del 99' si un pelo viejo :roll: LOL


Por mi parte eh estado jugando Far Cry 2, un juegio que tiene muchas caracteristicas buenas, pero eso de hacer misiones para desbloquar armas, la cagaron :S ademas ese ambiente que es lo mismo me fatigo :S creo que lo desisntalare y lo jugare en un futuro que no tenga nada que hacer...
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: que estás jugando?

Notapor kuer » Dom Jul 15, 2012 4:22 pm

Estoy jugando puras vainas viejas orita xD
diablo 1
ff 7
ff 8
ff9
revenant
comando 2
lastimosamente muchos juegos actuales se han perdido en los graficos y las trama del juego suck :doubt:

farcry2:
yo he visto juegos repetitivos pero este se pasa, 154261784633 misiones extras y todas igualitas, visitar tal torre te dan mision, agarrar carrito por puesto despues escala con cualquier carro q te encuentres cerca, llegar matar,destruir x cosa.
Demasio ladilla.
En cuanto a la historia del juego, ''medio interesante'' lo peor cuando repetia misiones solo porq no queria terminarla con el aliado muerto, cosa q al final del juego lamentas, si alguna vez lo vuelvo a jugar voy a dejar q se mueran todos!!!
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
kuer
 
Mensajes: 950
Registrado: Dom Ene 03, 2010 4:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: que estás jugando?

Notapor shampoo911 » Dom Jul 15, 2012 5:03 pm

ciertamente.. a mi tmb me ladillo.... ahi lo tengo instalado aun.... en espera de farcry 3 a ver q tanto....

ando molesto con mass effect 3.... el final que escogi..... worthless piece of shit
Volan Platform
Imagen
ASUS Crosshair V Formula-Z
AMD FX-8350
G-Skill Ripjaws Z 2133mhz CAS9 16gb
Crossfire XFX Radeon HD 7970 Black Edition
Seasonic SS-1050XM 80Plus Gold
Cooler Master HAF 932 Advanced
Sound Blaster Z
Logitech z906
Corsair Force GT 120gb - Seagate Barracuda 2TB


Twitter/Origin: shampoo911
Avatar de Usuario
shampoo911
 
Mensajes: 1143
Imágenes: 18
Registrado: Dom Ago 21, 2011 11:30 am
Ubicación: Skynet

Re: que estás jugando?

Notapor TheVergatarious » Dom Jul 15, 2012 11:59 pm

MAX PAYNE 3 se queda el logo, PLEASE QUIERO JUGAR ayuda

saludos

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2732
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: que estás jugando?

Notapor josgba2002 » Lun Jul 16, 2012 9:54 am

TheVergatarious escribió:MAX PAYNE 3 se queda el logo, PLEASE QUIERO JUGAR ayuda

saludos


Error de medicina?
Without sacrifice there is not victory
- Optimus Prime

steam: faradayuc
Avatar de Usuario
josgba2002
 
Mensajes: 166
Registrado: Mar Abr 17, 2012 1:18 pm
Ubicación: Aragua

Re: que estás jugando?

Notapor sixor » Lun Jul 16, 2012 10:49 am

sobre max payne 3 en la bahia barba negra esta el update 1.28, va perfecto, el 1.29 no me sirvio

----

sobre farcry2 es una piece of shit, eso no merece ni probarlo
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: que estás jugando?

Notapor shampoo911 » Lun Jul 16, 2012 11:44 am

TheVergatarious escribió:MAX PAYNE 3 se queda el logo, PLEASE QUIERO JUGAR ayuda

saludos



bloquea el acceso de entrada/salida de todos los procesos q involucren max payne 3... asi sea crear excepciones en el firewall o q se yo... incluido el launcher, debe bloquearse..

o sino, desconecta el cable lan
Volan Platform
Imagen
ASUS Crosshair V Formula-Z
AMD FX-8350
G-Skill Ripjaws Z 2133mhz CAS9 16gb
Crossfire XFX Radeon HD 7970 Black Edition
Seasonic SS-1050XM 80Plus Gold
Cooler Master HAF 932 Advanced
Sound Blaster Z
Logitech z906
Corsair Force GT 120gb - Seagate Barracuda 2TB


Twitter/Origin: shampoo911
Avatar de Usuario
shampoo911
 
Mensajes: 1143
Imágenes: 18
Registrado: Dom Ago 21, 2011 11:30 am
Ubicación: Skynet

Re: que estás jugando?

Notapor TheVergatarious » Lun Jul 16, 2012 12:02 pm

shampoo911 escribió:bloquea el acceso de entrada/salida de todos los procesos q involucren max payne 3... asi sea crear excepciones en el firewall o q se yo... incluido el launcher, debe bloquearse..
o sino, desconecta el cable lan


yo instale el patch 1.0.0.28 y procedi a aplicar la medicina reloaded y copie la carpeta "profiles" en mis documentos, bloquee acceso a internet por medio del firewall y entro a modo offline el juego muestra la prensentacion y cuando aparece el logo de max payne 3 animado ahi se queda. intente tambien con el 1.0.0.29 de Theta y nisiquiera abre el juego no hace pero es naaaaa. Tambien actualice RGSC y probe desconectando internet y tampoco me dio arrechera ya
Última edición por TheVergatarious el Lun Jul 16, 2012 12:04 pm, editado 1 vez en total

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2732
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: que estás jugando?

Notapor shampoo911 » Lun Jul 16, 2012 12:03 pm

no lo desinstales... deja q busque bien, cuales fueron los procesos que yo bloquee.... aguantalo ahi

edit: bloquear estos .exe

playmaxpayne3.exe
rsgc.exe (ese es el social club)
maxpayne3.exe

pero bloqueo, me refiero a que borres las excepciones que hizo el firewall de windows automaticamente, y luego las crees tu mismo..... bloqueando pero TODO acceso, tanto entradas como salidas... asi hice yo.... y funciono al pelo
Volan Platform
Imagen
ASUS Crosshair V Formula-Z
AMD FX-8350
G-Skill Ripjaws Z 2133mhz CAS9 16gb
Crossfire XFX Radeon HD 7970 Black Edition
Seasonic SS-1050XM 80Plus Gold
Cooler Master HAF 932 Advanced
Sound Blaster Z
Logitech z906
Corsair Force GT 120gb - Seagate Barracuda 2TB


Twitter/Origin: shampoo911
Avatar de Usuario
shampoo911
 
Mensajes: 1143
Imágenes: 18
Registrado: Dom Ago 21, 2011 11:30 am
Ubicación: Skynet

Re: que estás jugando?

Notapor shampoo911 » Lun Jul 16, 2012 1:01 pm

no no no..... amnesia es un juego pa machos..... definitivamente...... toy lo q es CHORRIAO..... y es la 1pm...
Volan Platform
Imagen
ASUS Crosshair V Formula-Z
AMD FX-8350
G-Skill Ripjaws Z 2133mhz CAS9 16gb
Crossfire XFX Radeon HD 7970 Black Edition
Seasonic SS-1050XM 80Plus Gold
Cooler Master HAF 932 Advanced
Sound Blaster Z
Logitech z906
Corsair Force GT 120gb - Seagate Barracuda 2TB


Twitter/Origin: shampoo911
Avatar de Usuario
shampoo911
 
Mensajes: 1143
Imágenes: 18
Registrado: Dom Ago 21, 2011 11:30 am
Ubicación: Skynet

Re: que estás jugando?

Notapor sixor » Lun Jul 16, 2012 1:12 pm

a mi me funciona MP3 con el 1.28 y sin internet

y sobre amnesia, wow tengo que jugarlo jajaja
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: que estás jugando?

Notapor fccgc » Lun Jul 16, 2012 3:34 pm

Cuando termine Alice 1 debi pulsar alguna tecla que causo que se saltara el video final y se fuera a los creditos porque cuando lo vi en youtube si salia la explicacion final ya decia yo que le falto algo asi que termine la ultima escena de nuevo y ahora si salio comleto. Juego recomendado si no te molestan los graficos.
Tambien termine Alice 2. Tenia problemas con la medicina de Skidrow de igual forma gracias Sixor por la ayuda. Fuera tremendo juego a no ser por la desquiziante jugabilidad como la de Assassin's Creed 2 y como la de casi todo juego en 3ra persona. Todo muy bien pero para activar el paraguas debes concentrarte en un enemigo y ahi pierdes el control es un real desastre porque no ves donde vas ni quien te ataca por los lados, por que no podian simplemente asignar una estupida tecla para activarlo y listo? !"#!"@ Ademas tienes que activar el paraguas si o si para exterminar la Ruina Amenazadora. Tiene mas puzles y mas parecido a portal. Algunas partes son 2D. EL juego se pasa en unas 20-25 horas dependiendo del jugador y los trajes de Alice cambian segun el capitulo. Yo termine la historia pero me sale el progreso al 92% tal vez por no recoger todos los recuerdos.Por ahi me parecio ver un DLC, revisare.Le daria un 8.5/10 en general al juego por lo original al mata mata de siempre pero lo bajo a 7/10 por la jugabilidad.
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
fccgc
 
Mensajes: 968
Registrado: Dom Jun 13, 2010 2:23 pm
Ubicación: Gliese 581g

Re: que estás jugando?

Notapor c2K » Mar Jul 17, 2012 8:26 am

Empecé Metro 2033 y no soporte mas de 1 día... que va, no me gustó para nada!

Instalé Max Payne 3 y debo decir que ese si me gusto burda... esta demasiado bueno el juego! Sigo viciando aun con F1 2011 (esperando el 12) entrenando para los lan partys para darle pela a mis locos sobrinos :P es divertido aplastarlos jejejeje 8-)
_______________________________
AMD FX-8350 Black Edition
ASUS Crosshair V Formula-Z AM3+
8GB Corsair Dominator
ASUS Graphics Cards R9 290 -DC2OC - 4GD5
OCZ 750W
TT Spedo Advance
Samsung T27A550 1920x1080 LED
Corsair ForceGT 60 GB SATA III
1TB WD Black + x2 320GB Samsung
Microsoft Sidewinder X6
R.A.T. 5
Avatar de Usuario
c2K
 
Mensajes: 355
Imágenes: 15
Registrado: Vie May 07, 2010 1:57 pm
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela

Re: que estás jugando?

Notapor Forzabild » Mar Jul 17, 2012 10:07 am

fccgc escribió: Tambien termine Alice 2. Tenia problemas con la medicina de Skidrow de igual forma gracias Sixor por la ayuda. Fuera tremendo juego a no ser por la desquiziante jugabilidad como la de Assassin's Creed 2 y como la de casi todo juego en 3ra persona.


El combate de Alice 2 me parecio genial. Ahora los problemas que tuve fue en las partes de saltos en plataformas, la vista en tercera persona hace un poquito complicado el juzgar las distancias.
Intel Core i3-2100 3.1 GHz
ECS H67H2-M3
2x4 GB Patriot DDR3 1333 MHz
Evga Geforce GTX 650 1GB GDDR5 modificada
Samsung SSD 840 EVO 120GB
TT 430w modificada y case TT M9
LG 21.5" y Logitech X-230
Avatar de Usuario
Forzabild
 
Mensajes: 3124
Registrado: Lun Dic 21, 2009 2:45 pm
Ubicación: Edo. Carabobo

Re: que estás jugando?

Notapor shampoo911 » Mar Jul 17, 2012 12:37 pm

Alice 2 me parecio asi del carajo.... aunque no jugue alice 1, el 2, me parecio UN FUME... los desarrolladores se metieron una lumpia con oregano vencido... los trajes de alice, del carajo.... la historia, del carajo..... tuve la oportunidad de jugarlo con el hibrido AMD + PhysX y pfffff...... graficos en HD con fisicas al maximo
Volan Platform
Imagen
ASUS Crosshair V Formula-Z
AMD FX-8350
G-Skill Ripjaws Z 2133mhz CAS9 16gb
Crossfire XFX Radeon HD 7970 Black Edition
Seasonic SS-1050XM 80Plus Gold
Cooler Master HAF 932 Advanced
Sound Blaster Z
Logitech z906
Corsair Force GT 120gb - Seagate Barracuda 2TB


Twitter/Origin: shampoo911
Avatar de Usuario
shampoo911
 
Mensajes: 1143
Imágenes: 18
Registrado: Dom Ago 21, 2011 11:30 am
Ubicación: Skynet

AnteriorSiguiente

Volver a Juegos en General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado