Duda con Intercable 2Mb!

Presenta aca tus experiencias, inquietudes, sugerencias y recomendaciones relacionadas a la internet en general. Prohibido postear pirateria, sitios de spam y/o pornografia

Duda con Intercable 2Mb!

Notapor TyrWInter » Dom Abr 15, 2012 9:05 pm

Buenas Noches amigos ! Como están ?

Bueno abro este tema por que tengo una duda acerca de intercable, precisamente con el tiempo que se tardan en actualizar la banda ancha cuando uno pasa de un plan de 1Mb a 2Mb. Fui a aumentar mi plan el miércoles, y todo bien cancele el monto y no parecía haber ningún tipo de problema. Ahora como no se como funciona ese asunto del aumento de ancho de banda, pensé que iba a ser bastante rápido! Así que llegue a la casa y al otro día me di cuenta que el teléfono aparecía sin conexión, pero había Internet.

Decidí realizarle unas pruebas a la conexión pasándola varias veces por Speedtest.net , y varios test de velocidad, también descargue varios archivos para probar la descarga y era la misma (122Kb/s). También probé la de CANTV (una mierda!) y decía que mi conexión era equivalente a la de Aba 2048! Al final decidí llamar a inter para ver que pasaba con la conexión, y si me podían orientar sobre como era el cambio. Entonces me dijeron que el plan no se iba a activar todavia, pues sus servidores se reiniciaban el dia 23 de este mes! Y yo quede como que O_O (Are you fucking kidding me bro?!).

Para que me rindiera el dinero quite los canales premiun, esos si los quitaron bien rapido pues llegue a la casa y ya no estaban disponibles. :/

Asi que me podrian orientar en mi pequeña duda? Como siempre Gracias de Antemano queridos Foristas! :D
Avatar de Usuario
TyrWInter
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié Oct 05, 2011 11:23 am

Re: Duda con Intercable 2Mb!

Notapor kuer » Dom Abr 15, 2012 9:16 pm

buenas.-

men no entiendo.
Cambiaste d 1mb a 2mb y te dijeron q se activaba el 23
antes bajabas a 120kb pal 23 deberias bajar a 240kb
cual es tu duda?? XD
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
kuer
 
Mensajes: 946
Registrado: Dom Ene 03, 2010 4:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: Duda con Intercable 2Mb!

Notapor jorge69696 » Dom Abr 15, 2012 9:40 pm

Eso no es ilegal? osea que si lo compras el 24 tienes que esperarte hasta el 23 del proximo mes para ver los cambios? Y la plata se la quedan me imagino.
Enviado desde mi Desktop PC usando Firefox 24.0

ImagenImagen
Avatar de Usuario
jorge69696
 
Mensajes: 3539
Registrado: Mié Nov 10, 2010 11:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: Duda con Intercable 2Mb!

Notapor SikeOne » Dom Abr 15, 2012 10:02 pm

Yo hace tiempo que hice el cambio de 1MB a 2MB de Inter. Lo hice por una solicitud online, y te dire que en menos de 3 dias ya lo tenia activado. Fue hace tiempo ya y nunca me respondieron ni nada, solo lo solicite y a los dias vi que era mas rapido. He tenido malas experiencias con Inter y te puedo decir que hay que aplicarles presion, de otra forma buscan la manera siempre de joderte. Cuando tenia problemas que el internet era llamar 3-5 veces al dia para que hicieran algo al respecto, y conozco mucha gente que ha pasado por eso. Mi recomendacion es que como todo en este pais, si tienes tiempo llames o vayas y apliques presion para ver si se acelera el proceso.

Saludos.
AMD Phenom II x4 960T @3.8Ghz (1.4Vcore) on CM 212+ EVO
Asus M5A97
Sapphire Ati HD 6570
8GB Corsair Vengeance Blu @1600 Mhz
WD Caviar Blue 160Gb @7200RPM
Case Cooler Master 690 II
Samsung S22A300B 21.5" LED Monitor
Antec Truepower NEW 550w
Avatar de Usuario
SikeOne
 
Mensajes: 66
Registrado: Jue Mar 29, 2012 10:21 pm
Ubicación: Caracas

Re: Duda con Intercable 2Mb!

Notapor kuer » Dom Abr 15, 2012 10:27 pm

jorge69696 escribió:Eso no es ilegal? osea que si lo compras el 24 tienes que esperarte hasta el 23 del proximo mes para ver los cambios? Y la plata se la quedan me imagino.


Yo creo q es mala del pana por no preguntar si se lo activaban de inmediato. Tambien mala de inter si no le dijeron q iba a disfrutar del servicio a partir dl 23.
Yo no diria q ilegal mas bien irresponsabilidad.

En cuanto al pana q dice q ha tenido malas experiencias con ellos, bueno eso es una loteria...algunos les va exelente a otros no
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
kuer
 
Mensajes: 946
Registrado: Dom Ene 03, 2010 4:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: Duda con Intercable 2Mb!

Notapor TyrWInter » Lun Abr 16, 2012 7:20 am

Explico un poco mejor, cuando fui a inter a aumentar el internet, le pregunte si ya estaba todo listo y que cuando se iba a activar, y me dijeron que se debia activar en uno o dos dias! Lo que parecio razonable, y cuando llame me dijeron que el 23 :S Por eso es mi duda, entonces el amigo me dice que a los 3 dias ya se lo habian activado y a mi me salieron con este cuento :(
Avatar de Usuario
TyrWInter
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié Oct 05, 2011 11:23 am

Re: Duda con Intercable 2Mb!

Notapor Agamenon » Lun Abr 16, 2012 9:02 am

Usa el poder mas grande del Universo... la "Ladilla", ladillalos al callcenter hasta que la raña eche pelo.
Avatar de Usuario
Agamenon
 
Mensajes: 244
Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:27 am

Re: Duda con Intercable 2Mb!

Notapor SikeOne » Lun Abr 16, 2012 7:51 pm

Agamenon escribió:Usa el poder mas grande del Universo... la "Ladilla", ladillalos al callcenter hasta que la raña eche pelo.


A mi me lo activaron rapido, pero como dicen es una loteria. Lo que te queda es lo que dice el amigo aqui arriba ^, unas cuantas llamadas y quizas logres acelerar el proceso.
AMD Phenom II x4 960T @3.8Ghz (1.4Vcore) on CM 212+ EVO
Asus M5A97
Sapphire Ati HD 6570
8GB Corsair Vengeance Blu @1600 Mhz
WD Caviar Blue 160Gb @7200RPM
Case Cooler Master 690 II
Samsung S22A300B 21.5" LED Monitor
Antec Truepower NEW 550w
Avatar de Usuario
SikeOne
 
Mensajes: 66
Registrado: Jue Mar 29, 2012 10:21 pm
Ubicación: Caracas


Volver a Internet y la WWW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado