XBMC Tu homecinema Gratis

Presenta aca tus experiencias, inquietudes, sugerencias y recomendaciones relacionadas a la internet en general. Prohibido postear pirateria, sitios de spam y/o pornografia

XBMC Tu homecinema Gratis

Notapor MaknusDave » Jue May 31, 2012 12:51 pm

[Phenom II @3.2/1.25v - 8GB DDR3 - HD6870]
Avatar de Usuario
MaknusDave
 
Mensajes: 338
Registrado: Sab Ene 21, 2012 8:58 pm

Re: XBMC Tu homecinema Gratis

Notapor guti696 » Vie Jun 01, 2012 4:36 pm

Usa reproduccion por GPU ? como el splash pro ?
Imagen
-Phenom II X4 B55 @ 3.8Ghz / CM Hyper 212+
-Gigabyte 890GPA UD3H
-GSkill 2x2GB DDR3 @ 1600Mhz
-Sapphire HD 5850 1gb
-Crucial M4 64GB sata3 / Seagate 320GB sata2 / Maxtor 250GB sata2
-Antec EA 650w
-Thermaltake Armor A90
-Sidewinder X4
-Genius 525
-Razer Goliathus
-Samsung B2230N
-Logitech X540
Avatar de Usuario
guti696
 
Mensajes: 3742
Imágenes: 3
Registrado: Dom Ago 02, 2009 10:16 pm
Ubicación: Maracaibo

Re: XBMC Tu homecinema Gratis

Notapor J.C. » Vie Jun 01, 2012 4:53 pm

Usa reproduccion por GPU ?


Sí la usa.
Avatar de Usuario
J.C.
 
Mensajes: 141
Registrado: Mié Nov 17, 2010 9:59 am
Ubicación: San Antonio de los Altos

Re: XBMC Tu homecinema Gratis

Notapor guti696 » Dom Jun 03, 2012 7:49 pm

Otra pregunta, como hago para colocarle los subtitulos a la pelicula ? osea ya yo tengo cada archivo .srt de cada pelicula en su respectiva carpeta y en la parte de "buscar subtitulos" no aparece nada!

EDITO: ya vi, es como VLC tengo que colocar al archivo srt el mismo nombre del archivo de la pelicula. :roll:
Imagen
-Phenom II X4 B55 @ 3.8Ghz / CM Hyper 212+
-Gigabyte 890GPA UD3H
-GSkill 2x2GB DDR3 @ 1600Mhz
-Sapphire HD 5850 1gb
-Crucial M4 64GB sata3 / Seagate 320GB sata2 / Maxtor 250GB sata2
-Antec EA 650w
-Thermaltake Armor A90
-Sidewinder X4
-Genius 525
-Razer Goliathus
-Samsung B2230N
-Logitech X540
Avatar de Usuario
guti696
 
Mensajes: 3742
Imágenes: 3
Registrado: Dom Ago 02, 2009 10:16 pm
Ubicación: Maracaibo

Re: XBMC Tu homecinema Gratis

Notapor TheVergatarious » Dom Jun 03, 2012 11:37 pm

guti696 escribió:EDITO: ya vi, es como VLC tengo que colocar al archivo srt el mismo nombre del archivo de la pelicula. :roll:


No es como VLC asi funcionan casi todos los reproductores hasta el windows media player xD

EDIT: Le echare un Ojo aunque no consigo algo que me saque de SplashPro

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2725
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD


Volver a Internet y la WWW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado