LITECOIN

Lugar de relax.. No hablemos de pcs, ni de gaming. Habla de lo que quieras

Re: LITECOIN

Notapor guti696 » Vie Ene 24, 2014 7:33 pm

OJMH7 escribió:Esto es normal?? o Bien?

[ http://i.imgur.com/XrYMQoS.jpg ]

En realidad no me he puesto a investigar mucho solo medio lei el tuto q puso sixor y me copie la configuracion q puso Cyberdemon.

En efecto mi vga vino con bios 0.40.

Hay q usar algun driver especifico o programa adicional para mejorar ese rendimiento??

Es normal q mientras se esta minando aparezcan artifacts al usar el navegador?

Por cierto cual es la difrencia entre los tantos pools q hay?? Se puede obtener mejor rendimiento usando un pool especifico?

Orientenme please :oops:


Que mas brother!

#1 El codigo de tu vapor x, si no me equivoco es este 11221-02-40G

Segun la siguiente tabla que usamos para guiarnos
https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison

Con esta config puedes sacar hasta 720kh/s :
GPUclock 1040Mhz
MemClock 1500Mhz
Voltaje 1.256
Consumo aprox 300watts
-I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 (Esto lo copias y pegas en tu archivo .bat/.run o cmd de cgminer).

Obviamente puedes observar otros modelos y probar, ademas de experimentar y jugar con los valores tu mismo. (Bajo tu propio riesgo claro xD).

#2 Se recomienda usar el cgminer a partir de la version 3.7.2
Con respecto a los drivers si tienes el catalyst 13.4 para arriba estas bien, a veces es necesario instalar el SDK manualmente para que la vga de el rendimiento que es! (Esto en dado caso que coloques alguna de las configs que te pase y no te de los kh/s indicados)
Aqui el link http://developer.amd.com/tools-and-sdks ... g-app-sdk/

#3 Con respecto a los artifacts puede ser que no le este llegando voltaje suficiente a la vga, por supuesto depende de la intensidad en que la tengas ( de 8 a 14 se considera "suave" o "moderado" esto te permite usar la pc para cosas no tan pesadas 2d, nada de gaming, a partir de 15 hasta 20 es exprimir la vga y por supuesto se te va a laguear hasta el mismo escritorio xD).

#4 Con los pools lo que uno busca es que paguen inmendiatamente y el low fee (es como una comision que cobran, algunos pool cobran una tarifa fija por cada retiroy de paso se quedan con un porcentaje de lo minado, otros solo cobran un % por transaccion)
Yo uso hypernova.pw solo cobran el 1% por retiro y es inmediato (menos de 5 min para que llegue a tu wallet).

Espero haber aclarado tus dudas !

Se aceptan donaciones por asesoria xD cuando hayas producido algunas LTC claro jaja
Imagen
-Phenom II X4 B55 @ 3.8Ghz / CM Hyper 212+
-Gigabyte 890GPA UD3H
-GSkill 2x2GB DDR3 @ 1600Mhz
-Sapphire HD 5850 1gb
-Crucial M4 64GB sata3 / Seagate 320GB sata2 / Maxtor 250GB sata2
-Antec EA 650w
-Thermaltake Armor A90
-Sidewinder X4
-Genius 525
-Razer Goliathus
-Samsung B2230N
-Logitech X540
Avatar de Usuario
guti696
 
Mensajes: 3726
Imágenes: 3
Registrado: Dom Ago 02, 2009 10:16 pm
Ubicación: Maracaibo

Re: LITECOIN

Notapor sixor » Vie Ene 24, 2014 7:49 pm

agregue 2 tutos en ingles

sobre programas adicionales pues el amd sdk no se que vainas, una gente dice que no, pues no se, yo lo tengo

revisando aca encontre una config bella pa mi 270x
https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
cgminer --scrypt -o stratum+http://spare.ozco.in:9333 -u xxxx -p xxx --thread-concurrency 15232 -I 19 -w 512 -g 1 --gpu-engine 1115 --gpu-fan 99 --gpu-memclock 1500 --gpu-powertune 20 --temp-cutoff 95 --temp-overheat 85 --temp-target 7
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: LITECOIN

Notapor OJMH7 » Vie Ene 24, 2014 7:59 pm

Vale mil gracias Guti.

1) Si ese es el codigo de la vga y pues ni idea como meter esos valores en la el archivo ese, o mejor dicho donde exactamente colocarlos. La vga por lo poco q es visto me produce entre 500 - 600kh/s (no se xq no se mantiene mas constante). Y la temp no he visto q suba de los 75°C.

2) Ya baje el cgminer 3.7.2. Los drivers q uso es el oficial (13.12) y el sdk lo estoy descargando ahorita para ver q tal.

3) Los articafts es lo q mas me preocupa, como dije la configuracion q uso es la misma q coloco cyberdemon q tiene la misma vga (con otro bios seguramente) y la intensidad es de 13. He medio revisado en la web y dicen q se puede deber a los drivers amd pero no se.

4) Ando usando el mismo pool q recomiendan en el tutorial q puso sixor q es el wemineltc creo q cobran 1% de comision mas aun no se nada acerca de la velocidad de envio del dinero. Como es eso?? Debo mantener siempre abierta la wallet cuando mineo?? Q pasa si se va el internet??

Por los momentos las donaciones por asesoria solo las puedo cancelar mediante BolivarFuerteCoin :lol:
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2030
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: LITECOIN

Notapor guti696 » Vie Ene 24, 2014 8:15 pm

OJMH7 escribió:Vale mil gracias Guti.

1) Si ese es el codigo de la vga y pues ni idea como meter esos valores en la el archivo ese, o mejor dicho donde exactamente colocarlos. La vga por lo poco q es visto me produce entre 500 - 600kh/s (no se xq no se mantiene mas constante). Y la temp no he visto q suba de los 75°C.

2) Ya baje el cgminer 3.7.2. Los drivers q uso es el oficial (13.12) y el sdk lo estoy descargando ahorita para ver q tal.

3) Los articafts es lo q mas me preocupa, como dije la configuracion q uso es la misma q coloco cyberdemon q tiene la misma vga (con otro bios seguramente) y la intensidad es de 13. He medio revisado en la web y dicen q se puede deber a los drivers amd pero no se.

4) Ando usando el mismo pool q recomiendan en el tutorial q puso sixor q es el wemineltc creo q cobran 1% de comision mas aun no se nada acerca de la velocidad de envio del dinero. Como es eso?? Debo mantener siempre abierta la wallet cuando mineo?? Q pasa si se va el internet??

Por los momentos las donaciones por asesoria solo las puedo cancelar mediante BolivarFuerteCoin :lol:


La wallet simplemente te genera un codigo (asi tipo cuenta en el banco), cuando minas y se van aceptando los shares, cada vez que se completa un bloque a ti te dan un % de lo que aportaste y eso va para el balance en la pool, cuando ya tengas alguito en la pool puedes solicitar un retiro a tu walle (obviamente indicando la direccion).
Imagen
-Phenom II X4 B55 @ 3.8Ghz / CM Hyper 212+
-Gigabyte 890GPA UD3H
-GSkill 2x2GB DDR3 @ 1600Mhz
-Sapphire HD 5850 1gb
-Crucial M4 64GB sata3 / Seagate 320GB sata2 / Maxtor 250GB sata2
-Antec EA 650w
-Thermaltake Armor A90
-Sidewinder X4
-Genius 525
-Razer Goliathus
-Samsung B2230N
-Logitech X540
Avatar de Usuario
guti696
 
Mensajes: 3726
Imágenes: 3
Registrado: Dom Ago 02, 2009 10:16 pm
Ubicación: Maracaibo

Re: LITECOIN

Notapor sixor » Vie Ene 24, 2014 8:47 pm

no, la wallet basicamente ni se usa, solo debes tener backups por ahi , no debes tener abierto la app de litecoin ni nada, puro cgminer con su worker configurado
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: LITECOIN

Notapor OJMH7 » Sab Ene 25, 2014 10:07 am

Bueno ayer deje en la noche la pc minando, no hice ningun cambio en realidad. Y ahorita revisando esta grafica me consigo con lo siguiente:

Imagen

Como veran el Hash Rate es demasiado inconstante, tiene un peak de hasta 881kh/s y un low de 245 Kh/s... eso es normal?? y a q se puede deber?
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2030
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: LITECOIN

Notapor sixor » Sab Ene 25, 2014 11:58 am

lo que importa es average, y pues creo que es obvio que ante problemas el peo es la config del cgminer o andas usando la pc, no se
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: LITECOIN

Notapor Miku » Sab Ene 25, 2014 12:48 pm

Bueno yo estoy con mi 6870 desde el 21 dejándola solo entre 9pm a 10 am. Apenas llevo 0.18, igual me parece bien lo que hace por que el Hash rate es 293 KH/s .
Estoy en el pool wemineltc, a ver si saco unos 25/35 $ al mes.

Una pregunta a los que minan con varias tarjetas, lo hacen en un solo pool o varían entre tarjetas?
Phenom II x4 955|Gigabyte GA-990FXA-UD3 |Patriot Sector 5 4Gb 9-9-9-24|
R9 270X Sapphire Waiting CF|SSD Sandisk 120Gb+1 Tb Hitachi|Cx 600w |Cooler Master 690 II Advanced
Avatar de Usuario
Miku
 
Mensajes: 542
Imágenes: 5
Registrado: Lun Dic 21, 2009 12:48 pm
Ubicación: Ccs-Vzla

Re: LITECOIN

Notapor OJMH7 » Sab Ene 25, 2014 4:40 pm

sixor escribió:lo que importa es average, y pues creo que es obvio que ante problemas el peo es la config del cgminer o andas usando la pc, no se


Pues debe ser la configuración como dices, por que la compu en la madrugada no la estaba usando (ni si quiera para descargar), solo minar.
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2030
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: LITECOIN

Notapor Qu4k3r » Lun Ene 27, 2014 12:16 pm

Sobre el hashrate, lo que importa es que el promedio diario se acerque a lo que indica el software para minar. Segun el pool y su sistema de estadisticas, habrán mas o menos cantidad de picos y valles en la grafica, o puede ser mas estable. Si cambias de pool veras que dependiendo de como este recibe los datos, puede manejar las estadisticas de forma diferente: por hora, por dia, por semana, por mes. Esto aplica a todas la monedas, en todos los pool donde he minado BTC los graficos eran diferentes, pero la cantidad minada diaria siempre se acercaba a lo estimado por una calculadora segun el hashrate utilizado.
FX-6300@4GHz|Evga Superclock|ASRock 970 Extreme 4|16GB DDR3-1600MHz|GTX570 TGT UC|Sandisk 256GB SSD|WDC Blue 2x500GB + WDC Green 2TB|Coolermaster GX650|Antec ONE|Asus VN247H-P

Q6600@3.2GHz|OCZ Vendetta|Gigabyte X48T-DQ6|8GB DDR3-1333MHz|2xHD5830 + 2xHD6790 + HD5670|320GB|Corsair TX750+Antec VP450|LG L192WS
Avatar de Usuario
Qu4k3r
 
Mensajes: 1846
Registrado: Lun Jul 27, 2009 10:15 pm
Ubicación: Sweet Orange City

Re: LITECOIN

Notapor GuussMan » Lun Ene 27, 2014 12:24 pm

Unas preguntas a los que llevan tiempo minando. ¿Los diferentes risers afectan la efectividad de la tarjeta? En todo caso, ¿conviene comprar los que traen el conector molex de energía y la pata del seguro de 16x para la tarjeta?

Otra otra, ¿como protegen ustedes sus Rigs mineros de las subidas o bajadas de la luz?

No sean tímidos, respondan ¬¬ (xD) Gracias.
GuussMan
 
Mensajes: 39
Registrado: Mar Oct 29, 2013 9:42 pm
Ubicación: Carúpano - Edo. Sucre

Re: LITECOIN

Notapor Qu4k3r » Lun Ene 27, 2014 2:09 pm

La vga funciona igual no importa si el riser es 16-16, 4-16, 1-16.
Inclusive puedes usar un riser 1-16 en una raunra 16x y tambien sirve.

Los risers que traen conector molex son para usar muchos (mas de 4) gpu en una misma pc.
Windows solo reconoce hasta 4 gpus, mientras que la variantes de linux recononcen hasta 8.
Si vas a usar 3 o 4 vgas dual gpu, entonces debes tener risers con el conector molex.

¿Proteccion?
Pues lo normal, regulador de voltaje que aguante la(s) fuente(s) a usar, o en su defecto un supresor de picos.
Yo conectado la fuente directo al toma corrientes habiendo apagones/racionamiento y no he tenido problemas, aun funcionan.
Eso si, el toma con su respectiuva puesta a tierra.-
FX-6300@4GHz|Evga Superclock|ASRock 970 Extreme 4|16GB DDR3-1600MHz|GTX570 TGT UC|Sandisk 256GB SSD|WDC Blue 2x500GB + WDC Green 2TB|Coolermaster GX650|Antec ONE|Asus VN247H-P

Q6600@3.2GHz|OCZ Vendetta|Gigabyte X48T-DQ6|8GB DDR3-1333MHz|2xHD5830 + 2xHD6790 + HD5670|320GB|Corsair TX750+Antec VP450|LG L192WS
Avatar de Usuario
Qu4k3r
 
Mensajes: 1846
Registrado: Lun Jul 27, 2009 10:15 pm
Ubicación: Sweet Orange City

Re: LITECOIN

Notapor tony1329 » Lun Ene 27, 2014 2:23 pm

Una pregunta Quaker...si tengo 2 GPU AMD diferentes(HD 7770 y 6850) como seria el proceso?
Piensa Verde!!! Cuida tu planeta!
Avatar de Usuario
tony1329
Moderador
 
Mensajes: 3704
Imágenes: 10
Registrado: Dom Ago 02, 2009 9:19 pm
Ubicación: Los Teques, Miranda.

Re: LITECOIN

Notapor Qu4k3r » Lun Ene 27, 2014 2:44 pm

A la vga que no le conectas monitor, le conectas un "dummy plug".
El dummy plug es un truco para que el SO crea que hay un monitor conectado a esa vga.
A veces no hace falta tener el dummy plug, dependiendo del modelo de vga y los dirvers utilizados; pero es mejor tenerlo y no necesitarlo, que necesitarlo y no tenerlo.

Por ejemplo:
Mis 6790 sin dummy plug no aparecen en el afterburner asi que no se pueden mover clocks ni fijar la curva de temp. Ni tampoco activan el openCL en el gpu-z y sin openCL no puedes minar. Pero las 5830/5670 no necesitan el dummy plug para hacer lo que las 6790 hacen con el dummy plug.

http://www.overclock.net/t/384733/the-3 ... dummy-plug
http://blog.zorinaq.com/?e=11
No es necesario las 3 resistencias, con la de la esquina basta, lo importante es el valor: entre 50 y 150 Ω

Configuras el .bat del cgminer con los parametros apropiados.

Esta es la mejor guia que he visto para minar LTC:
http://cryptocur.com/litecoin/litecoin-ltc-gpu-mining/

Con lo unico que hay que estar pilas es el thread-concurrency.
Con las serie 5000/6000: multiplicas la cantidad de shaders del gpu por 5 y el resulatdo es el thread-concurrency de ese gpu.
Con las serie 7000 o superior: el tamaño del bus (en bits) multiplicado por 64.

Lo demas con leerse la guia del cgminer ya tienes todo.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0
Alli te dice lo que significa cada parametro incluyendo ejemplos con mutli-gpu a diferentes clocks/temps/etc.-

Código: Seleccionar todo
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://us3.wemineltc.com:3333 -u Qu4k3r.A -p 123 -o 192.168.1.100:9332 -u Qu4k3r -p 123 --thread-concurrency 4000,5600,5600,2000 -g 1 -w 256 -I 16 -d 0,1,2,3 --auto-fan --gpu-vddc 1.05 --gpu-engine 840,800,800,775 --gpu-memclock 675,750,750,750 --temp-target 67,65,65,58 --temp-overheat 70
gpu0 = 6790 ... shaders = 800
gpu1,2 = 5830 ... shaders = 1120
gpu3 = 5670 ... shaders = 400

No hay que copiarse las configs a lo loco, debes conocer los shaders, clocks, volt, temp de cada gpu para ir probando y luego tener todo al pelo.-
FX-6300@4GHz|Evga Superclock|ASRock 970 Extreme 4|16GB DDR3-1600MHz|GTX570 TGT UC|Sandisk 256GB SSD|WDC Blue 2x500GB + WDC Green 2TB|Coolermaster GX650|Antec ONE|Asus VN247H-P

Q6600@3.2GHz|OCZ Vendetta|Gigabyte X48T-DQ6|8GB DDR3-1333MHz|2xHD5830 + 2xHD6790 + HD5670|320GB|Corsair TX750+Antec VP450|LG L192WS
Avatar de Usuario
Qu4k3r
 
Mensajes: 1846
Registrado: Lun Jul 27, 2009 10:15 pm
Ubicación: Sweet Orange City

Re: LITECOIN

Notapor OJMH7 » Lun Ene 27, 2014 6:39 pm

Una pregunta como se hace un respaldo de la Wallet? O cómo puedo hacer para ver mi Wallet desde otro dispositivo ?

Otra pregunta q pasa sí mientras estoy minando se va el internet ? Se pierde ese tiempo de mineo hasta q el internet se reponga o el programa envía todo lo q uno haya minado durante el tiempo q no hubo internet ?
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2030
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: LITECOIN

Notapor sixor » Lun Ene 27, 2014 6:58 pm

abres la app litecoin, file, backup wallet

que alguien me corrija simplemente ese archivo se guarda y ya

sobre lo otro, pues tambien tengo la duda, varias veces se me desactivo el wifi y al parecer cgminer deja de funcionar, pero no se si pierda lo otro, o el entrega todo a tiempo real
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: LITECOIN

Notapor guti696 » Lun Ene 27, 2014 7:17 pm

sixor escribió:abres la app litecoin, file, backup wallet

que alguien me corrija simplemente ese archivo se guarda y ya

sobre lo otro, pues tambien tengo la duda, varias veces se me desactivo el wifi y al parecer cgminer deja de funcionar, pero no se si pierda lo otro, o el entrega todo a tiempo real


#1 el .dat del backup de la wallet se guarda, para cuando instales la wallet en otra maquina o reinstales windows, simplemente reemplazas el backup en la carpeta litecoin y lesto (osea pierdes ese .dat y estas frito).

#2 los shares aceptados automaticamente se van pagando inmediantamente en la pool asi que cuando se te vaya la internet simplemente dejaras de aceptar shares.
Imagen
-Phenom II X4 B55 @ 3.8Ghz / CM Hyper 212+
-Gigabyte 890GPA UD3H
-GSkill 2x2GB DDR3 @ 1600Mhz
-Sapphire HD 5850 1gb
-Crucial M4 64GB sata3 / Seagate 320GB sata2 / Maxtor 250GB sata2
-Antec EA 650w
-Thermaltake Armor A90
-Sidewinder X4
-Genius 525
-Razer Goliathus
-Samsung B2230N
-Logitech X540
Avatar de Usuario
guti696
 
Mensajes: 3726
Imágenes: 3
Registrado: Dom Ago 02, 2009 10:16 pm
Ubicación: Maracaibo

Re: LITECOIN

Notapor OJMH7 » Lun Ene 27, 2014 7:21 pm

guti696 escribió:
#1 el .dat del backup de la wallet se guarda, para cuando instales la wallet en otra maquina o reinstales windows, simplemente reemplazas el backup en la carpeta litecoin y lesto (osea pierdes ese .dat y estas frito).
.


Ese backup de la Wallet se tiene q hacer constantemente (cada vez q entra ltc) o es suficiente con sólo hacer un solo backup y luego tu balance de ltc se actualiza automáticamente por internet ?
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2030
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: LITECOIN

Notapor guti696 » Lun Ene 27, 2014 7:25 pm

OJMH7 escribió:
guti696 escribió:
#1 el .dat del backup de la wallet se guarda, para cuando instales la wallet en otra maquina o reinstales windows, simplemente reemplazas el backup en la carpeta litecoin y lesto (osea pierdes ese .dat y estas frito).
.


Ese backup de la Wallet se tiene q hacer constantemente (cada vez q entra ltc) o es suficiente con sólo hacer un solo backup y luego tu balance de ltc se actualiza automáticamente por internet ?


Nop, tienes que hacer un backup constantemente.
Imagen
-Phenom II X4 B55 @ 3.8Ghz / CM Hyper 212+
-Gigabyte 890GPA UD3H
-GSkill 2x2GB DDR3 @ 1600Mhz
-Sapphire HD 5850 1gb
-Crucial M4 64GB sata3 / Seagate 320GB sata2 / Maxtor 250GB sata2
-Antec EA 650w
-Thermaltake Armor A90
-Sidewinder X4
-Genius 525
-Razer Goliathus
-Samsung B2230N
-Logitech X540
Avatar de Usuario
guti696
 
Mensajes: 3726
Imágenes: 3
Registrado: Dom Ago 02, 2009 10:16 pm
Ubicación: Maracaibo

Re: LITECOIN

Notapor Qu4k3r » Lun Ene 27, 2014 10:17 pm

En el wallet.dat estan registradas todas tus transacciones (enviado, recibido, minado) con sus respectivas direcciones, montos y etiquetas/nombres.

Si pierdes archivo el wallet.dat pierdes TODAS tus monedas.

En el wallet.dat se actualizan todas las transacciones a medida que se tiene la cadena de bloques (block chain) completa/actualizada.
Se recomienda hacer al backup a medida que aumentan tus operaciones.
Asi llevas un registro actualizado sobre cuanto recibes/envias asi como su origen/destino.
¿Cada cuanto tiempo hacer el backup?
Depende de que tantos movimientos tengas, ya eso es personal.

Para hacer el backup, te vas a C:\Users\TU_NOMBRE\AppData\Roaming\Litecoin y copias el archivo wallet.dat hacia donde lo quieres tener respaldado sea un pendrive, particion encriptada con truecrypt, etc.

El wallet.dat lo puedes copiar y pegar en otra pc que tenga el cliente litecoin. Pero si gastas monedas en una pc, automaticamente se gastarán en la otra pc al actualizar la cadena de bloques. :green:

Por eso se debe tener la billetera (wallet) encriptada con el mismo cliente litecoin.
Si alguien entra a tu pc y copia el wallet sin encriptar, te jodiste.
De igual forma si alguien accede de manera remota a tu pc y envia monedas a una direccion X o Y porque tienes wallet sin encriptar, tambien te jodiste.

La carpeta AppData por lo general está oculta, asi que configuras el explorador de archivos para mostar items ocultos.

Si pierdes la conexion a internet mientras estas minando, enotnces pierdes la conexion con el pool, por lo que no habrá transmision de datos (shares) hasta que vuelva la conexion a internet, es como si dejaras de minar.
Última edición por Qu4k3r el Lun Ene 27, 2014 10:49 pm, editado 1 vez en total
FX-6300@4GHz|Evga Superclock|ASRock 970 Extreme 4|16GB DDR3-1600MHz|GTX570 TGT UC|Sandisk 256GB SSD|WDC Blue 2x500GB + WDC Green 2TB|Coolermaster GX650|Antec ONE|Asus VN247H-P

Q6600@3.2GHz|OCZ Vendetta|Gigabyte X48T-DQ6|8GB DDR3-1333MHz|2xHD5830 + 2xHD6790 + HD5670|320GB|Corsair TX750+Antec VP450|LG L192WS
Avatar de Usuario
Qu4k3r
 
Mensajes: 1846
Registrado: Lun Jul 27, 2009 10:15 pm
Ubicación: Sweet Orange City

Re: LITECOIN

Notapor tony1329 » Lun Ene 27, 2014 10:48 pm

Qu4k3r escribió:Si pierdes la conexion a internet mientras estas minando, enotnces pierdes la conexion con el pool, por lo que no habrá transmision de datos (shares) hasta que vuelva la conexion a internet, es como si dejaras de minar.



Pero esto no varia de acuerdo al tipo de pool? es decir si es PPS/APPS, PPLNS o CPPSRB, donde el PPS no importa si se te va la conexión si no por share metida al sistema? así es como lo entendí yo, ya que también tengo esa duda con lo si se apaga el equipo o se va el internet.
Piensa Verde!!! Cuida tu planeta!
Avatar de Usuario
tony1329
Moderador
 
Mensajes: 3704
Imágenes: 10
Registrado: Dom Ago 02, 2009 9:19 pm
Ubicación: Los Teques, Miranda.

Re: LITECOIN

Notapor Qu4k3r » Lun Ene 27, 2014 10:55 pm

¿De que te vale tener cierta cantidad shares emitidos al pool y no seguir mandando mas mientras lo demas si lo hacen?
Todos mandan pero cuando el pool resuleve el bloque, al que tenga mas shares emitidos le pagan mas.
FX-6300@4GHz|Evga Superclock|ASRock 970 Extreme 4|16GB DDR3-1600MHz|GTX570 TGT UC|Sandisk 256GB SSD|WDC Blue 2x500GB + WDC Green 2TB|Coolermaster GX650|Antec ONE|Asus VN247H-P

Q6600@3.2GHz|OCZ Vendetta|Gigabyte X48T-DQ6|8GB DDR3-1333MHz|2xHD5830 + 2xHD6790 + HD5670|320GB|Corsair TX750+Antec VP450|LG L192WS
Avatar de Usuario
Qu4k3r
 
Mensajes: 1846
Registrado: Lun Jul 27, 2009 10:15 pm
Ubicación: Sweet Orange City

Re: LITECOIN

Notapor tony1329 » Lun Ene 27, 2014 11:01 pm

Qu4k3r escribió:¿De que te vale tener cierta cantidad shares emitidos al pool y no seguir mandando mas mientras lo demas si lo hacen?
Todos mandan pero cuando el pool resuleve el bloque, al que tenga mas shares emitidos le pagan mas.


Entiendo, tiene lógica. La idea es completar lo mas que se pueda.

Seguiré leyendo! :D
Piensa Verde!!! Cuida tu planeta!
Avatar de Usuario
tony1329
Moderador
 
Mensajes: 3704
Imágenes: 10
Registrado: Dom Ago 02, 2009 9:19 pm
Ubicación: Los Teques, Miranda.

Re: LITECOIN

Notapor vicrol123 » Mar Ene 28, 2014 8:03 pm

OJMH7 escribió:En efecto mi vga vino con bios 0.40.


probé 1001 flags/combinaciones

TreadConcurrency: 11200 core: 1080 mem: 1500. solo eso!! 730 pegados :green:

como están las temperaturas? aida64 muestra todas.-

Qu4k3r escribió:¿De que te vale tener cierta cantidad shares emitidos al pool y no seguir mandando mas mientras lo demas si lo hacen?
Todos mandan pero cuando el pool resuleve el bloque, al que tenga mas shares emitidos le pagan mas.


eso si es un pool PROP-PPLNS... un PPS- APPS CPPSRB te paga por share...así te salgas en medio de la ronda/bloque tienes tu pago asegurado (aunque este ultimo no lo entiendo muy bien como se realizan los pagos).

Ahora mismo, las rondas duran >4 horas hasta pasadas las 12, despues de 11 horas de la ronda te sales, cambian de bloque y no te dan ni las gracias, pool proportional ojo. y tan cheveres que son :babas:

caso actual: la semana pasada badluck huesos y yo nos metimos en coinhuntr proporcional...tenian un ratio de 99%. encontraban un bloque cada 2 horas dificultad 3998... en mi caso particular 1400Kh/s teoricamente (con calculadora) debería rondar los 0.35 diarios, y como las rondas iban volando, llegué 0.5 en 23 horas. eso es casi el 40% mas...

___________________________________________________________________

Bajó bastante la dificultad, eso al parecer debido a que muchos optan por minar dogecoin... llegué a ver el total power de LTC en 65GHS, cuando estuvo en 112.000, pero eso llevó a que los pool tengan una mala racha (tos huesos tos), aunque ahí está el cachito que viene otra vez para arriba :lol:

Imagen

__________________________________________________________________

tipo de pago recomendado en pools:

# bajo hashing power, minero casual: PPS/APPS/posiblemente CPPSRB
recomendadas: - mainstream- Liteguardian (si la calculadora te dice 2 LTC diario, tendrás tu 2 LTC diarios)
LTCrabbit (usan parte de tu capacidad en minar altcoin y darte un porcentaje mas- están limpiandole el pañal)
Hypernova (la unica CPPSRB)

# Bajo hashing power, minero 24/7: PPLNS (preferiblemente que su fee sea 0,<1.5%)
recomendadas: -mainstream- wemineLTC
givemecoins

# medio-alto hashing power, minero casual: dividir las cargas (spread the hashes) entre un pplns/pps bajo fee y/o "hoppear" en una proporcional.
recomendadas: ver pplns/pps arriba.
proporcional: Coinhuntr

#medio-alto hashing power, minero 24/7: dividir las cargas entre los pools que mas le guste, solo revisar que le estén aceptando shares :green:

Aquí una guía de los diferentes formas de pago usadas, mucho mas profundo en la explicación y en ingles.

Pools minados lentos/sin suerte/poco mineros/pagina basica.

pooledbits, ltckattare.

Imagen

S4lu2!.-
i5 2500k 4.5Ghz 1.32V 212 EVO/Gigabyte Z68A-D3 F11/4*2Gb ADATA Gaming 1866Mhz/OCZ Vertex 460 120Gb+2Tb+2Tb/Sapphire Vapor-X CF 280x 1050~1500/Corsair TX850M
Cooler Master Elite 430/Win 7 Ultimate x64/Acer S211HL 1080p
"Hasta la vista, baby" A.Schwarzenegger -T-800-"Terminator 2" 1991
Avatar de Usuario
vicrol123
Editor
 
Mensajes: 488
Imágenes: 0
Registrado: Mar Ago 11, 2009 1:54 pm
Ubicación: 10.28°N 66.32°O

Re: LITECOIN

Notapor Qu4k3r » Mar Ene 28, 2014 8:48 pm

vicrol123 escribió:...muchos optan por minar dogecoin...


Por ahí leí que el Dogecoin está en auge, tiene dificultad baja y el precio se disparó, segun calculos rinde 4 veces comparado a LTC.

Es decir, lo que minas en Doge lo cambias a BTC y es 4 veces la cantidad de BTC que obtienes del cambio LTC a BTC minando con el mismo hardware.

Igual que con los BTC, hay muchos pools de LTC que penalizan el Pool Hooping (brincar de pool en pool). Para verle el queso hay que quedarse varios dias en el mismo pool. Si no te gusta, te cambias y ya. Pero eso de 2hrs en un pool, 2hrs en otro y 2hrs en otro para agarrar un poquito de cada uno nunca ha servido.-
FX-6300@4GHz|Evga Superclock|ASRock 970 Extreme 4|16GB DDR3-1600MHz|GTX570 TGT UC|Sandisk 256GB SSD|WDC Blue 2x500GB + WDC Green 2TB|Coolermaster GX650|Antec ONE|Asus VN247H-P

Q6600@3.2GHz|OCZ Vendetta|Gigabyte X48T-DQ6|8GB DDR3-1333MHz|2xHD5830 + 2xHD6790 + HD5670|320GB|Corsair TX750+Antec VP450|LG L192WS
Avatar de Usuario
Qu4k3r
 
Mensajes: 1846
Registrado: Lun Jul 27, 2009 10:15 pm
Ubicación: Sweet Orange City

AnteriorSiguiente

Volver a Offtopic Chat

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados