error c1

DDR1, 2 o 3? CAS 4, 5, 7? No entendes nada? Entra aca

error c1

Notapor V4ST@G0 » Mié Mar 14, 2012 2:48 pm

buenas muchachos hace unos dias Desarmé la máquina para hacer una limpieza gral y cuando volví a armar todo de nuevo el mobo no quiso arrancar más....
Tira un pitido largo y repetitivo... y en el display queda en "C1"que es un problema de memoria o falta de la misma hasta donde se Las memorias son unas corsair dominator 1066
Probé sacando todo, haciendo clear CMOS varias veces pero nada la probe fuera del case y lo mismo c1 espero que me puedan ayudar....por cierto la mobo es una lanparty p35-t2r
.DFI Lanparty p35 t2r
.Core2duo E6600
.Corsair Dominator 1066 4g
.Ocz modstream 620w
.Sapphire 3850
.HDD Seagate Barracuda 7200 rpm 160g y WD DE 320g
.Razer Naga
.Case Raidmax KAtana
V4ST@G0
 
Mensajes: 29
Registrado: Mié Ene 12, 2011 3:12 pm

Re: error c1

Notapor TheVergatarious » Mié Mar 14, 2012 3:05 pm

mi pana le pregunte a google y me dijo que son las memos las que andan generando el problema

borrador (preferiblemente de barra) y se los pasas a cada memoria en los contactos
pasar una brochita en los Slots de RAM, quita la pila por 3min LOL nose me acostumbre pero se que es lo mismo pero prueba también.

probar otras memorias para terminar de descartar.

http://foros.toxico-pc.com/showthread.php?t=10833

saludos

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50
WDC Black 750GB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2611
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: error c1

Notapor V4ST@G0 » Mié Mar 14, 2012 3:09 pm

lo hice ayer y sigue el error incluso sin las memos conectadas a los slot sigue marcando c1 cosa que no deberia :(
.DFI Lanparty p35 t2r
.Core2duo E6600
.Corsair Dominator 1066 4g
.Ocz modstream 620w
.Sapphire 3850
.HDD Seagate Barracuda 7200 rpm 160g y WD DE 320g
.Razer Naga
.Case Raidmax KAtana
V4ST@G0
 
Mensajes: 29
Registrado: Mié Ene 12, 2011 3:12 pm

Re: error c1

Notapor tony1329 » Mié Mar 14, 2012 10:14 pm

Se va para la sección de RAM.
Piensa Verde!!! Cuida tu planeta!
Avatar de Usuario
tony1329
Moderador
 
Mensajes: 3532
Imágenes: 10
Registrado: Dom Ago 02, 2009 9:19 pm
Ubicación: Los Teques, Miranda.

Re: error c1

Notapor LexLuthor » Vie Mar 16, 2012 3:57 pm

Hermano, pueden ser los capacitores de la tarjeta madre, o el controlador integrado de memoria del CPU... Prueba tu CPU en otro lado, y revisa los capacitores.. Si alguno se fundio, o presenta explosion..
Tambien puede ser el North Bridge, que se haya fundido...

Te paso esto:

http://www.aoaforums.com/forum/epox-mot ... -this.html

Al parecer, algunos de los de ahi tambien tienen (o tuvieron..Jajajaja) tarjetas madres tipo lanparty, como la tuya..

Saludos cordiales..

EDIT: y esto..
http://foros.toxico-pc.com/showthread.php?t=10833
FX 8320 @4,7 | H110 p/p
990FXA UD5 | 16GB RAM
CF-X 7970+7950
HX750 | NZXT Switch 810
Eyefinity 23" 5760x1080
2x64GB RAID 0 | 2TB | 1TB
SB Recon3D Fatal1ty Champion+Alpha 3D
Logitech z506+Volante+Joystick+Gamepad
LexLuthor
 
Mensajes: 451
Registrado: Mar Ago 24, 2010 5:35 pm

Re: error c1

Notapor V4ST@G0 » Dom Mar 18, 2012 1:37 pm

los capacitores estan todo bien no esta ninguno abombado ni nada pueda ser como dices el north brige pero de ser asi no hay esperanza no ?
.DFI Lanparty p35 t2r
.Core2duo E6600
.Corsair Dominator 1066 4g
.Ocz modstream 620w
.Sapphire 3850
.HDD Seagate Barracuda 7200 rpm 160g y WD DE 320g
.Razer Naga
.Case Raidmax KAtana
V4ST@G0
 
Mensajes: 29
Registrado: Mié Ene 12, 2011 3:12 pm

Re: error c1

Notapor LexLuthor » Dom Mar 18, 2012 2:07 pm

Pues si es el NB, no hay mucho que puedas hacer.. Eso no es tan fácil como reemplazar una resistencia o un capacitor.. Además, el NB es el que comunica la memoria con el procesador, de ahí que salga ese error.. En los links que te deje explican mas o menos la cosa..
Si puedes, devuelve la tarjeta para que te la cambien.. Sino, lo siento, pero te va a quedar un muy bonito pisapapeles.. :D
Es broma.. Puedes intentar googleando en Venezuela o por paginas como ML para ver si hay alguien que pueda hacer algo por ella, o alguien que haga test, para descartar definitivamente que sea o no el NB.. Por último, puedes venderla para repuesto..
Lo que te coloque para que leyeras era solo referencial, pudiese ser otra cosa completamente distinta.. Lo que si parece un hecho es que esta ligado directamente con la memoria.. Pero al haber tantas cosas involucradas en el procesamiento de la memoria, deberías ir descartando a los actores.. :doubt:
Fíjate que muchos de los afectados probaron como con 10 memorias distintas, y fallaron.. Otros, apuntaron al ICM del procesador, que es uno de los actores en el proceso de lectura/escritura de la memoria que se mueve en una computadora.. Intenta cambiando el procesador a ver.. Como te dije, otros apuntaron al NB, otro actor..
Trata de conseguir casi todos tus componentes adicionales: procesador, memoria, fuente, y pudiese ser hasta la tarjeta de vídeo, y reconstruye otro sistema para que vayas probando.. No te preocupes, que si son prestados no corres el riesgo de fundir nada.. ;)

Saludos cordiales...
FX 8320 @4,7 | H110 p/p
990FXA UD5 | 16GB RAM
CF-X 7970+7950
HX750 | NZXT Switch 810
Eyefinity 23" 5760x1080
2x64GB RAID 0 | 2TB | 1TB
SB Recon3D Fatal1ty Champion+Alpha 3D
Logitech z506+Volante+Joystick+Gamepad
LexLuthor
 
Mensajes: 451
Registrado: Mar Ago 24, 2010 5:35 pm

Re: error c1

Notapor Caycara2000 » Dom Mar 18, 2012 2:40 pm

TheVergatarious escribió:mi pana le pregunte a google y me dijo que son las memos las que andan generando el problema

borrador (preferiblemente de barra) y se los pasas a cada memoria en los contactos
pasar una brochita en los Slots de RAM, quita la pila por 3min LOL nose me acostumbre pero se que es lo mismo pero prueba también.
probar otras memorias para terminar de descartar.



Yo soy un poquito menos ortodoxo y me voy por el limpiacontactos pero no el majunche marca SQ :evil: el mejorcito es Champion y uno que viene con la linea de productos Wd-40 ese es el mejor, no se evapora hasta que soplas y da tiempo de limpiar con una servilleta, en casos extremos labar con agua y el producto magico jabon azul, una brocha de aplicar tintes luego si es de dia, dejar secar al sol si no sacudir y un secador de cabello hace el trabajo muy bien. :D
Q8400 Oc 2.96 Hyper Tx3,P43Twins1600, vengenace4g, Hd-3870, 3-WD500Sata, dvdrw Samsung, Mustiff800w, 24"led Siragon, KB IBM kb9910.

Server Mikrotik, P4 3.0, 1gdd2 P4m800m01 Maxtor10g+Seagate40g

Avatar de Usuario
Caycara2000
 
Mensajes: 307
Registrado: Mié Ago 25, 2010 9:34 pm
Ubicación: Nirgua


Volver a Memorias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado