Tema oficial Battlefield 3

El mejor pasatiempo que existe! Prohibido postear warez

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor MaknusDave » Vie Mar 30, 2012 8:56 am

es verdad que los parches mejoran mucho el rendimiento? tengo el BF3 "vanilla" :green: :green: :green: :green:
[Phenom II @3.2/1.25v - 8GB DDR3 - HD6870]
Avatar de Usuario
MaknusDave
 
Mensajes: 338
Registrado: Sab Ene 21, 2012 8:58 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Dr.Doom » Vie Mar 30, 2012 4:14 pm

MaknusDave escribió:es verdad que los parches mejoran mucho el rendimiento? tengo el BF3 "vanilla" :green: :green: :green: :green:


es solo para la version original no se que quieres decir con "vanilla"
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Dr.Doom
 
Mensajes: 220
Registrado: Jue Nov 24, 2011 11:42 am

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor bosterk » Vie Mar 30, 2012 4:55 pm

Dr.Doom escribió:
MaknusDave escribió:es verdad que los parches mejoran mucho el rendimiento? tengo el BF3 "vanilla" :green: :green: :green: :green:


es solo para la version original no se que quieres decir con "vanilla"



eso mismo me pregunto que significa "vanilla"

acaso se puede jugar online "pirata"?
core i5 2400 3.1 - asrock h61, 4 Gb Memory Ram, 500gb, coolmaster 600w, xfx hd 6870
Imagen
Avatar de Usuario
bosterk
 
Mensajes: 64
Registrado: Jue Feb 16, 2012 12:23 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Guevonaso » Vie Mar 30, 2012 5:19 pm

bosterk escribió:
Dr.Doom escribió:
MaknusDave escribió:es verdad que los parches mejoran mucho el rendimiento? tengo el BF3 "vanilla" :green: :green: :green: :green:


es solo para la version original no se que quieres decir con "vanilla"



eso mismo me pregunto que significa "vanilla"

acaso se puede jugar online "pirata"?


vanilla es el termino que se usar en los juegos para decir "sin modificaciones" "original" "no tiene mods" "de fabrica", con eso se debería entender
Imagen
Avatar de Usuario
Guevonaso
 
Mensajes: 69
Registrado: Sab Mar 03, 2012 5:23 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Mar Abr 17, 2012 10:52 am

Hace algunos días compre le BF3 pero no lo puedo correr todo en ultra. Que necesito para correrlo todo en ultra a 1080p????

Solo puedo correrlo en medio a 1920x1080

Tengo el I5 2500k 8gb ddr3 y evga gtx 560ti

hey ahora que tengo cuenta en origin y tengo fifa 12 pirata cuando voy a jugar fifa se ejecuta el origin me pueden banear por eso?
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Mar Abr 17, 2012 11:50 am

3uro escribió:Hace algunos días compre le BF3 pero no lo puedo correr todo en ultra. Que necesito para correrlo todo en ultra a 1080p????

Solo puedo correrlo en medio a 1920x1080

Tengo el I5 2500k 8gb ddr3 y evga gtx 560ti

hey ahora que tengo cuenta en origin y tengo fifa 12 pirata cuando voy a jugar fifa se ejecuta el origin me pueden banear por eso?



actualizaste drivers? yo con una gtx470 juego ultra a 1080p posiblemente aunque no es seguro
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor appalex39 » Mar Abr 17, 2012 12:06 pm

Si aumento bastante el rendimiento con este ultimo parche, ahora los jets y los helis tienen demasiado power atacando a tanques etc.

Posteen sus armas y attachments favoritos, la mia es la AEK-971 con foregrip, kobra rds y heavy barrel
Core i7 3770, 8GB DDR3 1600, XFX ATI 5770, Antec EA650, WD10EZEX 1tb, WD Green 1TB , Tarjeta Madre ECS Vit, Thermaltake Armor A90, Cooler Master Hyper 212+
Avatar de Usuario
appalex39
 
Mensajes: 754
Imágenes: 1
Registrado: Mié Jul 29, 2009 10:54 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Mar Abr 17, 2012 12:33 pm

armorking_01 escribió:
3uro escribió:Hace algunos días compre le BF3 pero no lo puedo correr todo en ultra. Que necesito para correrlo todo en ultra a 1080p????

Solo puedo correrlo en medio a 1920x1080

Tengo el I5 2500k 8gb ddr3 y evga gtx 560ti

hey ahora que tengo cuenta en origin y tengo fifa 12 pirata cuando voy a jugar fifa se ejecuta el origin me pueden banear por eso?



actualizaste drivers? yo con una gtx470 juego ultra a 1080p posiblemente aunque no es seguro


ya era que colocaba en ultra y el AA tambien al maximo y caia a unos 40fps o menos. Lo puedo jugar todo en ultra a 1920x1080 pero con el AA desactivado y anda a unos 45 a 60fps

tu puedes jugar todo todo en ultra a 1920x1080 con la gtx 460 ????
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Frequency » Mar Abr 17, 2012 1:39 pm

Intenta con el AA a x4 si ves que baja mucho quitalo, aun que es raro ya una GTX 560 Ti es suficiente para jugar todo ultra y AA por lo menos a x4.. te lo digo xq un amigo tenia la misma VGA..
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Mar Abr 17, 2012 3:15 pm

Frequency escribió:Intenta con el AA a x4 si ves que baja mucho quitalo, aun que es raro ya una GTX 560 Ti es suficiente para jugar todo ultra y AA por lo menos a x4.. te lo digo xq un amigo tenia la misma VGA..


El AA quise decir (ANTIALIASING APLAZADO) el maximo son 4x minimo 2x

Bueno con el AA a 4x corre a 38fps minimos y 55 maximos

con el AA desactivado llega a unos 70fps max y unos 58 minimos

lo deje asi:

Imagen
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Frequency » Mar Abr 17, 2012 3:46 pm

3uro escribió:El AA quise decir (ANTIALIASING APLAZADO) el maximo son 4x minimo 2x

Bueno con el AA a 4x corre a 38fps minimos y 55 maximos

con el AA desactivado llega a unos 70fps max y unos 58 minimos

lo deje asi:

[ http://img831.imageshack.us/img831/157/sinttulopis.jpg ]


Si claro pana ya esas clases las tome.. solo decia que probaras a x4 y ver que tanto bajaban los FPS.. y bueno x lo que dijistes baja unos 10 FPS promedios ah? es alguito no? xD

por cierto existen juegos donde puedes llegar el AA hasta x16
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Mar Abr 17, 2012 5:05 pm

3uro escribió:
armorking_01 escribió:
3uro escribió:Hace algunos días compre le BF3 pero no lo puedo correr todo en ultra. Que necesito para correrlo todo en ultra a 1080p????

Solo puedo correrlo en medio a 1920x1080

Tengo el I5 2500k 8gb ddr3 y evga gtx 560ti

hey ahora que tengo cuenta en origin y tengo fifa 12 pirata cuando voy a jugar fifa se ejecuta el origin me pueden banear por eso?



actualizaste drivers? yo con una gtx470 juego ultra a 1080p posiblemente aunque no es seguro


ya era que colocaba en ultra y el AA tambien al maximo y caia a unos 40fps o menos. Lo puedo jugar todo en ultra a 1920x1080 pero con el AA desactivado y anda a unos 45 a 60fps

tu puedes jugar todo todo en ultra a 1920x1080 con la gtx 460 ????


sip y con el aa a 4x y es una gtx470 sc evga lo dice mi firma
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Mar Abr 17, 2012 7:42 pm

armorking_01 escribió:
sip y con el aa a 4x y es una gtx470 sc evga lo dice mi firma


SI ?? que extraño en esta comparativa:

http://www.anandtech.com/bench/Product/311?vs=330

Ves como en battlefield bad company 2 la gtx 560ti es más rápida por 4, 5 y 12fps en esas 3 resoluciones. sera por la placa que tengo? que es chipset h61 ???
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Mar Abr 17, 2012 8:35 pm

3uro escribió:
armorking_01 escribió:
sip y con el aa a 4x y es una gtx470 sc evga lo dice mi firma


SI ?? que extraño en esta comparativa:

http://www.anandtech.com/bench/Product/311?vs=330

Ves como en battlefield bad company 2 la gtx 560ti es más rápida por 4, 5 y 12fps en esas 3 resoluciones. sera por la placa que tengo? que es chipset h61 ???



si pero date cuenta de algo las resoluciones son mayores a 1080p recuerda estas comparando a una generacion anterior a la que tu tienes

nada ver las velocidades de una con respecto a la otra te dice la logica 607MHz/1215MHz/837MHz de la gtx470 vs la 822MHz/1644MHz/1002MHz de la gtx560ti sin embargo la mia es la version sc de fabrica shay las diferencias se harian mas pequeñas recuerda la tuya es la version con un poco de esteroides de la 560
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Mar Abr 17, 2012 9:46 pm

Off-Topic: show
armorking_01 escribió:
3uro escribió:
armorking_01 escribió:
sip y con el aa a 4x y es una gtx470 sc evga lo dice mi firma


SI ?? que extraño en esta comparativa:

http://www.anandtech.com/bench/Product/311?vs=330

Ves como en battlefield bad company 2 la gtx 560ti es más rápida por 4, 5 y 12fps en esas 3 resoluciones. sera por la placa que tengo? que es chipset h61 ???



si pero date cuenta de algo las resoluciones son mayores a 1080p recuerda estas comparando a una generacion anterior a la que tu tienes

nada ver las velocidades de una con respecto a la otra te dice la logica 607MHz/1215MHz/837MHz de la gtx470 vs la 822MHz/1644MHz/1002MHz de la gtx560ti sin embargo la mia es la version sc de fabrica shay las diferencias se harian mas pequeñas recuerda la tuya es la version con un poco de esteroides de la 560


no compa la mia es la EVGA gtx 560ti DS

esta: http://www.evga.com/products/moreInfo.a ... Family&sw=

o sea 900 MHz GPU y 1800MHz Shader Clock por eso digo sera la placa? proto voy a una z68 y a ver si confirmo eso :doubt:
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor jorge69696 » Mar Abr 17, 2012 9:53 pm

Off-Topic: show
3uro escribió:proto voy a una z68 y a ver si confirmo eso :doubt:

no seria mejor una de esas nuevas que salieron? una z77
Enviado desde mi Desktop PC usando Firefox 24.0

ImagenImagen
Avatar de Usuario
jorge69696
 
Mensajes: 3642
Registrado: Mié Nov 10, 2010 11:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Frequency » Mar Abr 17, 2012 10:29 pm

jorge69696 escribió:
Off-Topic: show
3uro escribió:proto voy a una z68 y a ver si confirmo eso :doubt:

no seria mejor una de esas nuevas que salieron? una z77


Off-Topic: show
De bolas que seria mejor una Z77, si los precios son casi lo mismo
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Mar Abr 17, 2012 10:54 pm

Off-Topic: show
mas a mi favor mas fresca mejor ventilacion osea no la tuya esta al nivel del la mia solo que con un de 5% a 10% de diferencia que en gpu es algo pero no mucho



y en verdad no creo que sea cosas de mobo ni que tuvieras un sli o algo por estilo
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor torque » Mar Abr 17, 2012 11:34 pm

yo con un CF de 6950 y AA de 4x tengo bajones de 50fps... sera en metro y arrinconado que le da tantos fps a una GTX 470, con 4x AA? si una 6950 con 4x AA se tira entre 30-35 FPS.
Imagen
Thermaltake Overseer RX-I
ECS P67H2-A MB
Intel Core i5 2500K
EVGA Superclock Cooler
Patriot Sector 5 8GB
AMD Radeon 6950 CF Mod a 6970
WD black 640GB, Samsung Spinpoint F3 500GB
TT Toughpower Grand 850W 80+ Gold
Avatar de Usuario
torque
 
Mensajes: 1198
Registrado: Dom Sep 13, 2009 7:08 pm
Ubicación: Maracaibo Edo. Zulia, Venezuela

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Mié Abr 18, 2012 7:02 am

torque escribió:yo con un CF de 6950 y AA de 4x tengo bajones de 50fps... sera en metro y arrinconado que le da tantos fps a una GTX 470, con 4x AA? si una 6950 con 4x AA se tira entre 30-35 FPS.



se que en metro no ni arrinconado como dices pero bueno y referente a lo del pana con su tarjeta sigo diciendo que no creo que sea por tarjeta madre
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Mié Abr 18, 2012 8:22 am

Off-Topic: show
torque escribió:yo con un CF de 6950 y AA de 4x tengo bajones de 50fps... sera en metro y arrinconado que le da tantos fps a una GTX 470, con 4x AA? si una 6950 con 4x AA se tira entre 30-35 FPS.


Compa pa que sepais AA 4x me quita como 25 Fps o más pa que sepais. y la verdad no se si no me visto bien pero entre los 4x de AA o desactivado no veo gran diferencia.

Yo creo que tambien deberia de desactivar el blu de movimiento eso es para que?
Última edición por 3uro el Mié Abr 18, 2012 8:30 am, editado 1 vez en total
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Frequency » Mié Abr 18, 2012 8:30 am

3uro escribió:
torque escribió:yo con un CF de 6950 y AA de 4x tengo bajones de 50fps... sera en metro y arrinconado que le da tantos fps a una GTX 470, con 4x AA? si una 6950 con 4x AA se tira entre 30-35 FPS.


Compa pa que sepais AA 4x me quita como 25 Fps o más pa que sepais. y la verdad no se si no me visto bien pero entre los 4x de AA o desactivado no veo gran diferencia.


Aveces ni se nota pana.. en realidad me pasa igual.. y menos si lo tenes en ultra :D
Ivy Bridge Build

Core i7 3770k
Asrock Z77 OC Formula
Corsair Dominator Platinum 16GB 2400Mhz CL9
Ocz Vertex 4 128GB + Samsung F3 500GB
Seasonic X850 Gold
Logitech G700 + Steelseries 4HD
Audio Technica AD700 + Sound Blaster Z
ASUS VG278HE 27" 3D 144Hz
Imagen
Avatar de Usuario
Frequency
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar Nov 29, 2011 9:59 pm
Ubicación: Ciudad Ojeda - Edo. Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Cyberdemon » Mié Abr 18, 2012 1:34 pm

Para los que tienen tarjetas de 1GB les recomiendo poner las texturas en high. En ultra consumen muchisima memoria y parece que hay un leak.

Tambien creen un user.cfg en notepad y lo ponen en el directorio de instalacion del juego con lo sig:

WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
Render.DrawFps 1
WorldRender.DxDeferredCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 1
Render.PerfOverlayEnable 1
PostProcess.DynamicAOEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
Render.DeviceVSyncEnable 0
Gametime.maxvariablefps 60

El DxDeferredCsPathEnable 0 no se que hace pero da varios fps y no veo ninguna diferencia.
Si activan el VSync cambian DeviceVSync por 1 y arriba el triplebuffering 1 tambien.
Esta capado a 60 fps (como vsync pero sin el stutter ladilla cuando baja) si usan monitor de 120Hz cambien el ultimo valor por 120.

Los bajones de fps que yo tenia eran por las texturas. Ahora todo en ultra menos texturas en high y MSAA en off o 2x y mantengo los 60 casi siempre. Lo mas que llega a bajar en situaciones extremas es como a 49
Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cyberdemon
 
Mensajes: 865
Registrado: Lun Ene 10, 2011 3:37 pm
Ubicación: San Cristobal

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor LexLuthor » Mié Abr 18, 2012 10:39 pm

Gracias por el dato C_D..

La mia es de 1GB, y aparte con 2 monitores, asi que te imaginaras los peos que se tira... Jajajajajajaja... Yo lo tengo en High, porque ya en Ultra, jugaria con 1FPS por dia... O.o O.o

En fin, que voy a probar este truquito que diste..

Gracias por el dato, y reportare que tal va..

Saludos cordiales.. ;)
FX 8320 @4,7 | H110 p/p
990FXA UD5 | 16GB RAM
CF-X 7970+7950
HX750 | NZXT Switch 810
Eyefinity 23" 5760x1080 LED
2x64GB RAID 0 | 2TB | 1TB
SB Recon3D Fatal1ty Champion+Alpha 3D
Logitech z506+Volante+Joystick+Gamepad
LexLuthor
 
Mensajes: 479
Registrado: Mar Ago 24, 2010 5:35 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Jue Abr 19, 2012 8:20 am

armorking_01 escribió:
torque escribió:yo con un CF de 6950 y AA de 4x tengo bajones de 50fps... sera en metro y arrinconado que le da tantos fps a una GTX 470, con 4x AA? si una 6950 con 4x AA se tira entre 30-35 FPS.



se que en metro no ni arrinconado como dices pero bueno y referente a lo del pana con su tarjeta sigo diciendo que no creo que sea por tarjeta madre


Puede ser que sea verdad si es copia el juego y no esta actualizado si puede ser. Tengo un primo que tiene el juego copia y sin actualizar y le anda todo en ultra a 2x AA a 1920x1080 con una hd 6850 y un I3 2100 y anda a unos 45- 55 fps
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

AnteriorSiguiente

Volver a Juegos en Linea

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados