Publica las fotos de tu PC [ARCHIVO JUL2008-NOV2013]

Tambien llamada papelera y/o trash bin, haz tus pruebas de firmas, avatares o boludeo aca.

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Qu4k3r » Sab Abr 07, 2012 10:35 am

Off-Topic: show
En algunos modelos mas recientes para amd la config dual channel es como en intel.
A1 (azul), A2 (blanco), B1 (azul), B2 (blanco).

Imagen

Siendo dual channel:
A1-B1 (todo azul)
A2-B2 (todo blanco)
Las 4 ranuras llenas con modulos iguales (o que en su defecto que aguanten los mismo settings SPD para frec, voltaje y latencia).
FX-6300@4GHz|Evga Superclock|ASRock 970 Extreme 4|16GB DDR3-1600MHz|GTX570 TGT UC|Sandisk 256GB SSD|WDC Blue 2x500GB + WDC Green 2TB|Coolermaster GX650|Antec ONE|Asus VN247H-P

Q6600@3.2GHz|OCZ Vendetta|Gigabyte X48T-DQ6|8GB DDR3-1333MHz|2xHD5830 + 2xHD6790 + HD5670|320GB|Corsair TX750+Antec VP450|LG L192WS
Avatar de Usuario
Qu4k3r
 
Mensajes: 1844
Registrado: Lun Jul 27, 2009 10:15 pm
Ubicación: Sweet Orange City

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor spot » Sab Abr 07, 2012 11:25 am

chucupis escribió:
Off-Topic: show
spot escribió:
Bro aquí te voy a dejar claro que está en single, aparte de darte una referencia acerca del color.

Del manual de la ASROCK 770 xtreme 3, saqué el datasheet de la placa. Ilustro con una imagen para que puedas ver lo que te dijo el amigo shampoo911 (A1- B1 - A2 - B2)

[ http://img845.imageshack.us/img845/231/capturanj.jpg ]

Ahora la prueba número 2 es el cpu-Z que te lo dice:

[ http://img215.imageshack.us/img215/2972/73256452.jpg ]

Como puedes ver los colores pueden decir muchas cosas, pero la solución está en el manual, cada fabricante pinta sus mobos a su manera. Saludos.


se nota que tas claritooooooooo mi pana

1) el cpuz reconoce un solo modulo de ram LOL, claramente dice Slot 1 4gb
2) las memos pueden ir en A1-b1 o a2-b2 y en cualquiera de estas configuraciones se mantiene el dual channel y en los amd es tipico de que los dos slots que hacen dual channel vayan juntos, ni que esto fuera intel


Off-Topic: show
Cierto lo del cpu-Z me comi los slots quizas por la hora :lol: .. Mi mobo es amd.. si coloco A1,a2 no tengo Dual channel.. Y si tienes razón, grave error que tuve ahí .. en las 2.. :lol: Bueno nada es perfecto, en su defecto están en dual channel.. Bueno cualquiera se equivoca.. Saludos..
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0-PHENOM II 955BE-COOLER MASTER 212+-SAPPHIRE 6870-CM EXTREME POWER PLUS 600W-CORSAIR VENGEANCE 8GB 1600-DVD-RW-WD500GB-HAF912.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
spot
 
Mensajes: 83
Imágenes: 0
Registrado: Mar Jul 05, 2011 1:35 pm
Ubicación: San Felipe - Yaracuy

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor joseh55 » Sab Abr 07, 2012 12:03 pm

maxspeed2006 escribió:Pana tienes las memorias en single chanel ,, cambialas a dual chanel para mejor rendimiento :D :D


En esta motherboard el dual channel va de asi mi pana :idea: .. aca esta la captura.. Grax de todas formas!!
Imagen
Última edición por tony1329 el Dom Abr 08, 2012 9:56 pm, editado 1 vez en total
Razón: Se elimino imgenes
Imagen
AMD FX8350 8 cores
Imagen Sapphire HD6870 crossfire
Imagen
Imagen
Steam User: joseh55 / Origin User: joseh55
GALERIA https://www.dropbox.com/sh/nngvz1vti1r52xd/7fbWaIIMaz#/
Avatar de Usuario
joseh55
 
Mensajes: 47
Registrado: Mié Jul 14, 2010 2:57 pm
Ubicación: Caracas, el Jqto.

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor OscarMotors » Sab Abr 07, 2012 3:48 pm

Off-Topic: show
Imagen

Bueno tampoco fue troleadera lo que dije jaja (fui usuario AMD por mucho tiempo ;)), aclarada la duda, junto con foto del bios del dueño, concluyo: caso cerrado :green:
Intel Core i5 3570K
GIGABYTE Z77X-D3H
Corsair Vengeance 2x4Gb DDR3 1600 Mhz
Sapphire Radeon HD 7870 Ghz OC Edition 2Gb GDDR5
Corsair TX650w
AzzA Toledo 301
Samsung SyncMaster 2253LW
Avatar de Usuario
OscarMotors
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Nov 04, 2009 2:22 pm
Ubicación: Maracucho xD... Mérida, Venezuela

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor guti696 » Sab Abr 07, 2012 3:56 pm

Ahi se ve claramente que los 2 modulos de ram estan en los dimm de mismo color -.-!
Imagen
-Phenom II X4 B55 @ 3.8Ghz / CM Hyper 212+
-Gigabyte 890GPA UD3H
-GSkill 2x2GB DDR3 @ 1600Mhz
-Sapphire HD 5850 1gb
-Crucial M4 64GB sata3 / Seagate 320GB sata2 / Maxtor 250GB sata2
-Antec EA 650w
-Thermaltake Armor A90
-Sidewinder X4
-Genius 525
-Razer Goliathus
-Samsung B2230N
-Logitech X540
Avatar de Usuario
guti696
 
Mensajes: 3726
Imágenes: 3
Registrado: Dom Ago 02, 2009 10:16 pm
Ubicación: Maracaibo

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Dr.Doom » Lun Abr 09, 2012 6:33 pm

Spoiler: show
chucupis escribió:
Off-Topic: show
spot escribió:
Bro aquí te voy a dejar claro que está en single, aparte de darte una referencia acerca del color.

Del manual de la ASROCK 770 xtreme 3, saqué el datasheet de la placa. Ilustro con una imagen para que puedas ver lo que te dijo el amigo shampoo911 (A1- B1 - A2 - B2)

[ http://img845.imageshack.us/img845/231/capturanj.jpg ]

Ahora la prueba número 2 es el cpu-Z que te lo dice:

[ http://img215.imageshack.us/img215/2972/73256452.jpg ]

Como puedes ver los colores pueden decir muchas cosas, pero la solución está en el manual, cada fabricante pinta sus mobos a su manera. Saludos.


se nota que tas claritooooooooo mi pana

1) el cpuz reconoce un solo modulo de ram LOL, claramente dice Slot 1 4gb
2) las memos pueden ir en A1-b1 o a2-b2 y en cualquiera de estas configuraciones se mantiene el dual channel y en los amd es usual de que los dos slots que hacen dual channel vayan juntos, ni que esto fuera intel



Hola disculpa pero no todas las boards AMD tienen los slots para dual channel juntos

Imagen
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Dr.Doom
 
Mensajes: 217
Registrado: Jue Nov 24, 2011 11:42 am

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor chucupis » Lun Abr 09, 2012 6:55 pm

Dr.Doom escribió:
Spoiler: show
chucupis escribió:
Off-Topic: show
spot escribió:
Bro aquí te voy a dejar claro que está en single, aparte de darte una referencia acerca del color.

Del manual de la ASROCK 770 xtreme 3, saqué el datasheet de la placa. Ilustro con una imagen para que puedas ver lo que te dijo el amigo shampoo911 (A1- B1 - A2 - B2)

[ http://img845.imageshack.us/img845/231/capturanj.jpg ]

Ahora la prueba número 2 es el cpu-Z que te lo dice:

[ http://img215.imageshack.us/img215/2972/73256452.jpg ]

Como puedes ver los colores pueden decir muchas cosas, pero la solución está en el manual, cada fabricante pinta sus mobos a su manera. Saludos.


se nota que tas claritooooooooo mi pana

1) el cpuz reconoce un solo modulo de ram LOL, claramente dice Slot 1 4gb
2) las memos pueden ir en A1-b1 o a2-b2 y en cualquiera de estas configuraciones se mantiene el dual channel y en los amd es usual de que los dos slots que hacen dual channel vayan juntos, ni que esto fuera intel



Hola disculpa pero no todas las boards AMD tienen los slots para dual channel juntos

Imagen


Spoiler: show
lee bien no dije que es imperativo que sea asi, pero es mas común ver una mobo amd con los slots juntos que intercalados en dual channel

Imagen

revives este tema solo para decir algo obvio que ya se dijo 5 posts anteriores al tuyo?

Qu4k3r escribió:En algunos modelos mas recientes para amd la config dual channel es como en intel.
A1 (azul), A2 (blanco), B1 (azul), B2 (blanco).

[ http://www.asrock.com/mb/photo/970%20Extreme4(m).jpg ]

Siendo dual channel:
A1-B1 (todo azul)
A2-B2 (todo blanco)
Las 4 ranuras llenas con modulos iguales (o que en su defecto que aguanten los mismo settings SPD para frec, voltaje y latencia).
Mobo:GIGABYTE Z77X UP7
Cpu:3770K@4.6GHZ
Vga:GIGABYTE GTX 670
Ram:GSKILL Trident X 2400
Cooler:Custom Watercooling
Case:TT MOZART TX
Monitor:LG E2240
mouse:TTESPORTS LVL10
Teclado:Corsair K90
Audio:Logitech Z5500&Sound Blaster Recon3d Fatality&VENGEANCE 2000
SSD:Vertex 4 256gb
Avatar de Usuario
chucupis
Moderador
 
Mensajes: 4999
Registrado: Lun Jul 27, 2009 12:34 am
Ubicación: Cazando y moderando:Llorones, trolles, fanboys y wannabes desde Pto Ordaz

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Dr.Doom » Mar Abr 10, 2012 12:21 am

Off-Topic: show
Solo ando aclarando que no nada mas intel tiene los slots dualchannels intercalados como tu afirmaste eso es todo, no ando reviviendo temas, este tema es muy activo y se presta mucho para off-topics como el tuyo y el mio :green: :green: , bueno ya dejemos el off-topic jeje
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Dr.Doom
 
Mensajes: 217
Registrado: Jue Nov 24, 2011 11:42 am

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor OscarMotors » Sab Abr 21, 2012 7:42 pm

Actualizando por aquí ;)

Imagen

Saludos
Intel Core i5 3570K
GIGABYTE Z77X-D3H
Corsair Vengeance 2x4Gb DDR3 1600 Mhz
Sapphire Radeon HD 7870 Ghz OC Edition 2Gb GDDR5
Corsair TX650w
AzzA Toledo 301
Samsung SyncMaster 2253LW
Avatar de Usuario
OscarMotors
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Nov 04, 2009 2:22 pm
Ubicación: Maracucho xD... Mérida, Venezuela

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor atelos » Sab Abr 21, 2012 10:51 pm

saludos muchachos , queria agradecerles a todos los que me ayudaron a disipar ciertas dudas cuando comense a adquirir las piezas para armar mi nuevo equipo , les digo que ya esta listo y anda demasiado bueno nunca me imagine que iva a notar tanta diferencia viniendo de un q9550 pero les digo que si , la diferencia es bestial unas imagenes en pleno proceso y ya lista .

Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
ASROCK extreme7 gen3.INTEL I7 2700k.ANTEC 920.EVGA 560 ti 448 Classified.CORSAIR 8 GB 1600.G.Skill TurbulenceII.OCZ Fatal1ty 750W.THERMALTAKE v9.VIEWSONIC LED 22.LOGITECH:G700+G15+G930+C525+R800.OCZ vextex3 120G.W.D black 750G.HAUPPAUGE 1288.RAZER Vespula.SAMSUNG BR disc.VERIS premier.AEROCOOL FP-01.INEO I-NA201U 2.5 USB3.SABRENT USB 2.0/eSATA to 3.5.NZXT IU01 Internal USB Expansion
Avatar de Usuario
atelos
 
Mensajes: 54
Registrado: Vie Abr 29, 2011 6:22 pm

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Striker » Dom Abr 22, 2012 9:09 pm

ACT:

intel 2600k + corsair H100
Gigabyte z68 Ud3H-b3
16gb Gskill ripjaw DDR3 1600mhz
Asus Direct Cu HD6870 crossfireX
Silverstone Strider silver 850w
CM cosmos S + antec veris
Perifericos: Logitech G19, G35, G700

Imagen
Imagen


Perifericos:

Teclado Logitech G19
Audifonos Logitech G35
Mouse Logitech G700

Imagen

Intel 2600k + EK kit H30 360 HFX
Gigabyte Z68 UD3H-B3
16gb Gskill Ripjaw DDR3 1600mhz
Asus Direct Cu II HD7970
Silverstone Strider silver 850w
CM cosmos S + antec veris
SSD Samsung 830 128gb
HDD 2tb seagate
Fans Enermax Magma
Logitech G19, G35, G700
Asus 24" + 47" LG Lm7600
Avatar de Usuario
Striker
 
Mensajes: 1312
Registrado: Lun Jul 27, 2009 9:51 pm
Ubicación: Turmero :O

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor joseh55 » Jue Abr 26, 2012 11:17 pm

Saludos Striker.. que tal esos Logitech G35..??? estoy en búsqueda de unos buenos audífonos ya que no dejo dormir a nadie con el bf3 y ya que le agarre el hilo al teamspeak mejor aun..
Si vale la pena los 95$ que valen?
Imagen
AMD FX8350 8 cores
Imagen Sapphire HD6870 crossfire
Imagen
Imagen
Steam User: joseh55 / Origin User: joseh55
GALERIA https://www.dropbox.com/sh/nngvz1vti1r52xd/7fbWaIIMaz#/
Avatar de Usuario
joseh55
 
Mensajes: 47
Registrado: Mié Jul 14, 2010 2:57 pm
Ubicación: Caracas, el Jqto.

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Striker » Vie Abr 27, 2012 9:05 am

joseh55 escribió:Saludos Striker.. que tal esos Logitech G35..??? estoy en búsqueda de unos buenos audífonos ya que no dejo dormir a nadie con el bf3 y ya que le agarre el hilo al teamspeak mejor aun..
Si vale la pena los 95$ que valen?


Si es para BF3 no lo pienses son OMGWTFBBQ!!!!!!! suenan muyyy nitido, compralos con los ojos cerrados, los bajos son impresionantes y una de las características que me gusto bastante es poder crear perfiles y usarlos en cualquier pc, el perfil se almacena en el audífono <D, el 7.1 es impresionante piensas que las balas vienen de tu cuello xD

Yo tenia unos Plantronics Gamecom Pro 1 con la tarjeta de sonido DSP, y buehhh (Esos que son madres de audios se quedaron cortos con los g35) ;)

Intel 2600k + EK kit H30 360 HFX
Gigabyte Z68 UD3H-B3
16gb Gskill Ripjaw DDR3 1600mhz
Asus Direct Cu II HD7970
Silverstone Strider silver 850w
CM cosmos S + antec veris
SSD Samsung 830 128gb
HDD 2tb seagate
Fans Enermax Magma
Logitech G19, G35, G700
Asus 24" + 47" LG Lm7600
Avatar de Usuario
Striker
 
Mensajes: 1312
Registrado: Lun Jul 27, 2009 9:51 pm
Ubicación: Turmero :O

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor VENEZAT-1 » Dom Abr 29, 2012 10:20 pm

Conchale striker como afea un pelo el polvo tu maquinon esta bien bonita el orden de las cosas :D buenooo aca una partecita de lo que llevo de upgrade este año faltan cositas pero hay vamos pues pa lante !

Imagen
101_1983 por ELEAZAR GAMEZ, en Flickr

Imagen
101_1981 por ELEAZAR GAMEZ, en Flickr

Imagen
101_1977 por ELEAZAR GAMEZ, en Flickr

Imagen
101_1976 por ELEAZAR GAMEZ, en Flickr

Imagen
101_1978 por ELEAZAR GAMEZ, en Flickr

bueno lo que se vino hasta ahora !

mobo nueva 990fx-u5d
ram 8 gb corsair 1600mhz "no se por que a muchso les cuesta colocarlas a esta velocidad y yo las puse a la primera"
bloque para CPU ozc hydroflow "conectores de 3/8" hasta que llegue los radiadores nuevos"
bomba koolance mcp450 "sin montar"
reservorio Sfwiftech "sin montar"

lo que falta y ya esta en camino es m

mangueras primochil 1/2" negras fittings "conectores" de 1/2" y radiadores 1 simple y 1 Doble de 12 cm cada uno 4 ventiladores silversontes "de los planitos"
SSD :D
y reuniendo para case nuevo :D " quiero algo que nadie tenga o por lo menos aca no "

nos vemos ppl !
Imagen @Oc 4.9Ghz ~ 1.47 Vcore
Imagen Cargando
Imagen Cargando
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
VENEZAT-1
 
Mensajes: 629
Imágenes: 0
Registrado: Mié Jul 29, 2009 6:22 pm
Ubicación: Ciudad Guayana Pto Ordaz

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Striker » Lun Abr 30, 2012 10:17 am

ahhahah si rata el polvo que tiene adentro parece el desierto de uncharted 3 <D, ayer casualmente me puse a limpiarlo con una sopladora y brochas estoy considerando cambiar el case por un COSMO II <D o hacerle un mod a este case la pintura q tiene por dentro no me gusta mucho porque es como opaca y de paso es áspera hace que el polvo se adiera a ella T.T entre las opciones que tengo seria ese case buahahahha <D

Viene en camino un SSD 120gb Mushkin chronos que espero me llegue la semana que viene pa terminar el rig :evil:

Intel 2600k + EK kit H30 360 HFX
Gigabyte Z68 UD3H-B3
16gb Gskill Ripjaw DDR3 1600mhz
Asus Direct Cu II HD7970
Silverstone Strider silver 850w
CM cosmos S + antec veris
SSD Samsung 830 128gb
HDD 2tb seagate
Fans Enermax Magma
Logitech G19, G35, G700
Asus 24" + 47" LG Lm7600
Avatar de Usuario
Striker
 
Mensajes: 1312
Registrado: Lun Jul 27, 2009 9:51 pm
Ubicación: Turmero :O

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor brujodedor » Lun Abr 30, 2012 11:14 am



Un poco mejor de distribucion de ese 5.1 y te garantizo que lo aprovecharas un poco mejor..... saludos!
Intel i7 2600k
Thermaltake Frio OCK
ASUS P8P67- M PRO
Corsair Vengeance 16Gb (8x2)
MSI 6950 2 GB Twin Frozr III PE OC
Corsair Ax 850
Sentey Arvina Blue
SSD OCZ Vertex 4 128 GB // Western Digital Caviar Black 750 Gb // Samsung 320 GB
Logitech Cinema Z-906




Imagen
Imagen
brujodedor
 
Mensajes: 150
Registrado: Lun Mar 28, 2011 9:38 pm

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor inNos » Lun Abr 30, 2012 11:45 am


El monitor lo compraste en Bicentenario? xD
AzzA Toledo 30i
AMD
Phenom II X4 955 @ 3.2GHZ
G Skill Sniper 8GB DDR3 @ 1600mhz
ASUS M4N68T-M
CM Hyper 212+
WD Caviar Blue 500GB @7200rpm x2
ASUS DirectCUII HD 7850 2GBGDDR5
Corsair CX500w
Sony Xperia U/CM 10/JB 4.1.2
Imagen
Avatar de Usuario
inNos
 
Mensajes: 382
Registrado: Mié Jun 30, 2010 10:14 pm

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor johnnyesp » Lun Abr 30, 2012 5:59 pm

Miku escribió:Mi upgrade por aqui, ya tengo como 2 semanas con ellos pero estaba matando fiebre :babas: , foto de cel asi que :doubt:
[ http://i42.tinypic.com/210lf2r.jpg ]
Monitor/TV Siragon 24" HD
Radeon HD Sapphire 6870


Q tal amigo bienvenido al foro tambien soy nuevo queria hacerte una pregunta yo tambien tengo un Siragon 24 en mi computadora pero queria saber si por casualidad tu le has puesto cable de tv a este monitor ya q con una antena normal convencional casi no agarra señal pero supongo q con una señal de cable si la agarra pues. Q sabes tu de eso. Si agarra señal de cable de tv fino se ve bien? En caso de q tu puedas probarlo por favor tomale unas fotos al siragon 24 viendo una señal de cable. Gracias.
Intel DH55HC
Intel i5 650 3,2 ghz
8 Gb Ram Kingstone 1333 Mhz PC3 10600 D3N9
Cooler Master Pro Silent 1000 w
Samsung Sata 500 gb
Lectora Sata Sony
PCI Inalambrica Wireless N TpLink 951N
Router TP Link Wireless N WR841N
Modem Huawei MT882 Logo Rojo 2007
GTX 570
Windows 7 64 bit
johnnyesp
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue Mar 10, 2011 9:51 pm

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor 3uro » Lun Abr 30, 2012 8:28 pm

brujodedor escribió:


Un poco mejor de distribucion de ese 5.1 y te garantizo que lo aprovecharas un poco mejor..... saludos!


Si me falta un poco de espacio aquí pronto cambio de habitación y de mesa para la pc.


brujodedor escribió:

El monitor lo compraste en Bicentenario? xD


No tuve oportunidad compa. Volaron chamo porque estaban en 1000 y piquito, solo quedaban unos LG de 22 estaban como en 900 creo. Pero tenían solo puerto VGA
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor brujodedor » Mié May 09, 2012 10:13 pm

johnnyesp escribió:
Miku escribió:Mi upgrade por aqui, ya tengo como 2 semanas con ellos pero estaba matando fiebre :babas: , foto de cel asi que :doubt:
[ http://i42.tinypic.com/210lf2r.jpg ]
Monitor/TV Siragon 24" HD
Radeon HD Sapphire 6870


Q tal amigo bienvenido al foro tambien soy nuevo queria hacerte una pregunta yo tambien tengo un Siragon 24 en mi computadora pero queria saber si por casualidad tu le has puesto cable de tv a este monitor ya q con una antena normal convencional casi no agarra señal pero supongo q con una señal de cable si la agarra pues. Q sabes tu de eso. Si agarra señal de cable de tv fino se ve bien? En caso de q tu puedas probarlo por favor tomale unas fotos al siragon 24 viendo una señal de cable. Gracias.


Bro yo tambien tengo un Siragon de 24" HD.... el que es monitor/TV y en mi caso la con el cable, en mi casa interlink, no se ve 100% calidad que digamos xD....... y en mi casa tenemos 2 de esos monitores y ninguno se ve perfec con el cable....
Intel i7 2600k
Thermaltake Frio OCK
ASUS P8P67- M PRO
Corsair Vengeance 16Gb (8x2)
MSI 6950 2 GB Twin Frozr III PE OC
Corsair Ax 850
Sentey Arvina Blue
SSD OCZ Vertex 4 128 GB // Western Digital Caviar Black 750 Gb // Samsung 320 GB
Logitech Cinema Z-906




Imagen
Imagen
brujodedor
 
Mensajes: 150
Registrado: Lun Mar 28, 2011 9:38 pm

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Herz_bad » Sab May 12, 2012 10:02 am

Bueno saludos! Como algunos saben participe en el concurso de la compañia ECS Elitegroup y fue el ganador de un pendrive. Aqui algunas fotos :)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
- CPU: Phenom II x4 955 + Corsair Series H80
- Mobo: Gigabyte 890GPA-UD3H
- Memorias: Crusial Ballistix 2x4Gb, Kingston HyperX 2x2Gb
- Video: Gigabyte GTX 760 OC 2Gb
- PSU: XFX PRO 650W
- HDD: Seagate 320Gb / Maxtor 80Gb
- Case: TT V9 Black Edition
- Teclado: Razer Lycosa
- Monitor: LG Flatron W2353V

Imagen
Avatar de Usuario
Herz_bad
 
Mensajes: 1287
Imágenes: 0
Registrado: Mié Ago 05, 2009 11:07 am
Ubicación: Valencia. Edo Carabobo

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor fccgc » Sab May 12, 2012 2:20 pm

Una pequeña pero muy necesaria actualizacion. Cuando compre los dos discos Seagate Barracuda de 500GB pense que nunca se llenarian. Me salieron excelentes, cero rollos asi que ¿Por que no continuar con Seagate?.Ya vendi uno y muy pronto el otro. Este nuevo Seagate de 3TB es un pozo sin fondo y no hace el mas minimo ruido. Buena compra.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
fccgc
 
Mensajes: 968
Registrado: Dom Jun 13, 2010 2:23 pm
Ubicación: Gliese 581g

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Yunke_Acme » Mar May 15, 2012 7:10 pm

mañana llega mi otra gtx 580 mujujaja
System Specs:
» Intel i7 3820 @4.3ghz » Evga x79 FTW » 12gb Corsair Vengance 1600mhz » Corsair HX 850W » Custom Watercooling Loop (mostly XSPC) » Creative Fatality Champion Series
Avatar de Usuario
Yunke_Acme
 
Mensajes: 262
Registrado: Mié Ene 20, 2010 9:52 pm

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor dave5000 » Dom May 20, 2012 2:11 pm

Excelentes upgrades los que se están viendo por aquí. Tienen este tema medio olvidado. Yo subiré unas fotos dentro de unos días. Disfruten sus máquinas! ;)
Intel Core i7 4770K @3.5GHz
Asus Maximus VI Hero
G-Skill RipJaws 8GB @1600MHz
Samsung 840 EVO 250GB
Seagate Barracuda 1.5TB + 6TB Raid 1
EVGA GeForce GTX 780 SC 3GB
Corsair AX1200
Logitech X-540 + Logitech G19 + MediaPlay
Samsung LN40C630
Corsair Obsidian 800D
Custom WaterCooling System
Avatar de Usuario
dave5000
 
Mensajes: 129
Registrado: Mié Jul 29, 2009 3:34 pm
Ubicación: Lechería - Anzoátegui

Re: Publica las fotos de tu PC

Notapor Striker » Jue May 24, 2012 12:26 pm

Mi ultima actualizacion ;D

Imagen

Imagen

Jodidamente rapido! mi mejor update!

Intel 2600k + EK kit H30 360 HFX
Gigabyte Z68 UD3H-B3
16gb Gskill Ripjaw DDR3 1600mhz
Asus Direct Cu II HD7970
Silverstone Strider silver 850w
CM cosmos S + antec veris
SSD Samsung 830 128gb
HDD 2tb seagate
Fans Enermax Magma
Logitech G19, G35, G700
Asus 24" + 47" LG Lm7600
Avatar de Usuario
Striker
 
Mensajes: 1312
Registrado: Lun Jul 27, 2009 9:51 pm
Ubicación: Turmero :O

AnteriorSiguiente

Volver a El Pote

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados