Tema oficial Battlefield 3

El mejor pasatiempo que existe! Prohibido postear warez

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Jue Abr 19, 2012 8:32 am

3uro escribió:
armorking_01 escribió:
torque escribió:yo con un CF de 6950 y AA de 4x tengo bajones de 50fps... sera en metro y arrinconado que le da tantos fps a una GTX 470, con 4x AA? si una 6950 con 4x AA se tira entre 30-35 FPS.



se que en metro no ni arrinconado como dices pero bueno y referente a lo del pana con su tarjeta sigo diciendo que no creo que sea por tarjeta madre


Puede ser que sea verdad si es copia el juego y no esta actualizado si puede ser. Tengo un primo que tiene el juego copia y sin actualizar y le anda todo en ultra a 2x AA a 1920x1080 con una hd 6850 y un I3 2100 y anda a unos 45- 55 fps



no es jack sparrow y desactive el aa y todo lo demas en ultra minimos 59 maximos 61
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor joseh55 » Jue Abr 19, 2012 11:49 am

Hoy cuando llegue pruebo lo del WorldRender.DxDeferredCsPathEnable 0. Ya tengo tiempo con la HD6870 y uno cada vez quiere mas FPS.. pensando lejanamente en un Crossfire 6870.

Estos dias reinstale windows. Me di cuenta que se activo el sonido 5.1 especificamente en BF3. En los otros juegos si me funcionaba antes..
La única diferencia que los drivers d sonido los instale con DriverPackSltion y en vez de w7x64 ultimate fue el Professional (no creo que la version de win haya sido)

No se si sera producto del lag de la conexion... pero me da Arre#%&!!% cuando estoy en juego me encuentro a un enemigo frente a frente.. le disparo y le pego (hasta bota sangre el carajo) pero me mata... y veo: 100% de vida..!!! :evil:
Imagen
AMD FX8350 8 cores
Imagen Sapphire HD6870 crossfire
Imagen
Imagen
Steam User: joseh55 / Origin User: joseh55
GALERIA https://www.dropbox.com/sh/nngvz1vti1r52xd/7fbWaIIMaz#/
Avatar de Usuario
joseh55
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Jul 14, 2010 2:57 pm
Ubicación: Caracas, el Jqto.

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor maxspeed2006 » Lun Abr 23, 2012 8:19 am

joseh55 escribió: No se si sera producto del lag de la conexion... pero me da Arre#%&!!% cuando estoy en juego me encuentro a un enemigo frente a frente.. le disparo y le pego (hasta bota sangre el carajo) pero me mata... y veo: 100% de vida..!!! :evil:


JAJAJAJA bienvenido a mi mundo desde que lanzaron ese puto parche el juego me corre con un lag insoportable incluso cuando vuelas el jet se nota el lag a leguas y desde hace 2 semans se a ñpuesto peor la vaina y no es solo a mi a 2 panas también les pasa lo mismo :evil: :evil: :evil:
Rig----1 Gamer PC
Mobo:Gygabyte UD3h gx870
Proce:phenom 2 955BE @4.0+ hyper 212+
Memo:G Skill ripjaw @ 1600
Corsair entusiasta 750
Vga:Gigabyte HD 7950

Rig 2 Workstation
2500k@4.0
G Skill ripjaw @ 1600
HD 6850
Asus Ranpage Gene Z68
Avatar de Usuario
maxspeed2006
 
Mensajes: 233
Registrado: Sab Oct 30, 2010 1:45 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Cyberdemon » Lun Abr 23, 2012 2:21 pm

Quien es el admin del platoon? Para que me acepten jajaja :P
Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cyberdemon
 
Mensajes: 865
Registrado: Lun Ene 10, 2011 3:37 pm
Ubicación: San Cristobal

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Maggost » Lun Abr 23, 2012 3:17 pm

Que raro, yo no he tenido esos lags que ustedes dicen...tengo lag en la mayoria de los casos pero es por CANTV.
Imagen
Imagen
Imagen
Maggost
 
Mensajes: 338
Registrado: Lun Ene 16, 2012 10:09 am

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Lun Abr 23, 2012 7:17 pm

Maggost escribió:Que raro, yo no he tenido esos lags que ustedes dicen...tengo lag en la mayoria de los casos pero es por CANTV.


mmm bueno con el INTER si tengo bastante lag se traba y se queda esperando conexión con el símbolo naranja ese de conexión.

Con CANTV todo fino (uso el de INTER para descargar es muy bueno y el de CANTV para jugar ya que con INTER es imposible y menos MW3)

Ahora lo que si veo un poco de lag que aquí dicen es algo muy muy poco pero se nota y más me di cuenta cuando luego de jugar multijugador jugué la campaña me di cuenta que si hay algo de lag
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor inNos » Mié Abr 25, 2012 9:46 pm

Ahora que compre monitor de 22' me esta dando Lag spike y mouse lag, esta a 60fps y baja de un solo coñazo a 20 o 10, se me pega el mouse y despues otra vez a 60 fps todo normal, pense que era la GPU que no soportaba a 1080p pero lo puse a la resolucion que tenia antes, todo en bajo y nada sigue con los lag spike , alguien sabe como arreglar esto?
AzzA Toledo 30i
AMD
Phenom II X4 955 @ 3.2GHZ
G Skill Sniper 8GB DDR3 @ 1600mhz
ASUS M4N68T-M
CM Hyper 212+
WD Caviar Blue 500GB @7200rpm x2
ASUS DirectCUII HD 7850 2GBGDDR5
Corsair CX500w
Sony Xperia U/CM 10/JB 4.1.2
Imagen
Avatar de Usuario
inNos
 
Mensajes: 393
Registrado: Mié Jun 30, 2010 10:14 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor joseh55 » Jue Abr 26, 2012 11:11 pm

inNos escribió:Ahora que compre monitor de 22' me esta dando Lag spike y mouse lag, esta a 60fps y baja de un solo coñazo a 20 o 10, se me pega el mouse y despues otra vez a 60 fps todo normal, pense que era la GPU que no soportaba a 1080p pero lo puse a la resolucion que tenia antes, todo en bajo y nada sigue con los lag spike , alguien sabe como arreglar esto?


Desde que compre se me pegaba en instantes debido a la memoria RAM, cambie a 8gb y todo bien... hace un mes comenzó con bajones a 8 fps por unos 2 a 4 segundos y ya como el windows estaba un pelo lento desde hace meses reinstale y orita esta funcionando de maravilla...
Imagen
AMD FX8350 8 cores
Imagen Sapphire HD6870 crossfire
Imagen
Imagen
Steam User: joseh55 / Origin User: joseh55
GALERIA https://www.dropbox.com/sh/nngvz1vti1r52xd/7fbWaIIMaz#/
Avatar de Usuario
joseh55
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Jul 14, 2010 2:57 pm
Ubicación: Caracas, el Jqto.

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Marloncap » Vie Abr 27, 2012 4:40 pm

http://battlelog.battlefield.com/bf3/se ... an-Server/

Server administrado por un amigo y yo, esta 100% online 24/7 a partir de este momento. Se aceptan sugerencias, por lo cual quedan invitados para realizar su respectiva evaluacion ;) . Disfruten la estadía y eso si, por favor cero cheats y conductas inadecuadas para así garantizar el disfrute de todos.

Gracias. :D
I5 3570k +H2o
Z77 - UD5H
8 Gb Ripjaws X
Samsung 840 pro 256
Evga GTX 580 Hydro copper II
CM Silent ProM 1000w
HAF X
Acer 3D GD235HZ
Custom Watercooling
Avatar de Usuario
Marloncap
 
Mensajes: 159
Registrado: Lun Oct 26, 2009 6:05 pm
Ubicación: Behind you..!

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Maggost » Vie Abr 27, 2012 5:35 pm

Marloncap escribió:http://battlelog.battlefield.com/bf3/servers/show/100db679-846c-4984-947e-7059e91bf068/Caracas-Destroyers-Crew-Clan-Server/

Server administrado por un amigo y yo, esta 100% online 24/7 a partir de este momento. Se aceptan sugerencias, por lo cual quedan invitados para realizar su respectiva evaluacion ;) . Disfruten la estadía y eso si, por favor cero cheats y conductas inadecuadas para así garantizar el disfrute de todos.

Gracias. :D


Hacer que un servidor sea activo en la mayoria del tiempo es algo muy dificil, te lo digo yo que el clan donde pertenezco era practicamente imposible llenarlo a pesar de tener buen settings. Lo mas popular es el estupido OP Metro 24/7 con 64 slots.

Pero en fin, yo sugiero que tenga lo siguiente:

- 32/48 slots como maximo.
- Rotacion Conquest/Rush.
- Rotacion de mapas decentes.
Imagen
Imagen
Imagen
Maggost
 
Mensajes: 338
Registrado: Lun Ene 16, 2012 10:09 am

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor angelds » Mar May 01, 2012 9:17 pm

Amigos, tengo una duda que me gustaria que me aclaren. Uds que muchos se conectan online en BF3 por PC, se conectan con personas que tambien tienen el BF3 en PlayStation 3? es decir, si cuando uno se compra el juego original para pc puede jugar contra gente que tiene el juego intalado en su PS3. Muchas gracias y espero tener pronto este gran juego
angelds
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 01, 2012 9:13 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Maggost » Mié May 02, 2012 9:16 am

angelds escribió:Amigos, tengo una duda que me gustaria que me aclaren. Uds que muchos se conectan online en BF3 por PC, se conectan con personas que tambien tienen el BF3 en PlayStation 3? es decir, si cuando uno se compra el juego original para pc puede jugar contra gente que tiene el juego intalado en su PS3. Muchas gracias y espero tener pronto este gran juego


No, Battlefield 3 no es cross-platform.
Imagen
Imagen
Imagen
Maggost
 
Mensajes: 338
Registrado: Lun Ene 16, 2012 10:09 am

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Mié May 02, 2012 4:59 pm

Maggost escribió:
angelds escribió:Amigos, tengo una duda que me gustaria que me aclaren. Uds que muchos se conectan online en BF3 por PC, se conectan con personas que tambien tienen el BF3 en PlayStation 3? es decir, si cuando uno se compra el juego original para pc puede jugar contra gente que tiene el juego intalado en su PS3. Muchas gracias y espero tener pronto este gran juego


No, Battlefield 3 no es cross-platform.



si fuese asi los de pc masacrarian a los de consola
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Mié May 02, 2012 7:34 pm

armorking_01 escribió:
Maggost escribió:
angelds escribió:Amigos, tengo una duda que me gustaria que me aclaren. Uds que muchos se conectan online en BF3 por PC, se conectan con personas que tambien tienen el BF3 en PlayStation 3? es decir, si cuando uno se compra el juego original para pc puede jugar contra gente que tiene el juego intalado en su PS3. Muchas gracias y espero tener pronto este gran juego


No, Battlefield 3 no es cross-platform.



si fuese asi los de pc masacrarian a los de consola


Pa que sepáis lo comprobé yo que era jugon de Xbox 360 y ps3

Una consulta: debo activar en origin "almacenamiento en la nube" ???
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Mié May 02, 2012 11:41 pm

yo no lo tengo activo y segun lei por hay ta en beta todavia eso crea un perfil online que puedes jugar desde cualquier pc con origin instalado y ovio el juego instalado original
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor 3uro » Jue May 03, 2012 8:01 am

armorking_01 escribió:yo no lo tengo activo y segun lei por hay ta en beta todavia eso crea un perfil online que puedes jugar desde cualquier pc con origin instalado y ovio el juego instalado original


Ah entonces lo quito, pensé que era para respaldar mi perfil o mi partida pues. Creo que dice que estoy usando 1mb de 200mb disponibles.
i5 2500k@4.2
Gigabyte Z77X-UD3H
8gb G skill sniper
Asus gtx 670 directcu ii top
WD 1tb caviar black
crucial m4 64gb
corsair tx750 v2
Logitech G35, MX 518, X540
Microsoft sidewinder x6
sentey black box
samsung led 22 full hd
Avatar de Usuario
3uro
 
Mensajes: 366
Registrado: Mar Feb 22, 2011 1:26 pm
Ubicación: Cabimas-Zulia

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Cyberdemon » Jue May 24, 2012 8:47 pm

Por fin consegui la primera service star para los attack helicopters :green: 8-) y subi el KDR sobre 1, cabe acotar que practicamente no juego en metro haciendo statpadding con assault si no en mapas grandes tipo caspian, kharg y firestorm.

Alguien mas de aqui vuela helicopteros? El 90% del tiempo que veo a alguien del foro conectado andan en metro 24/7 2000tickets etc lol :lol:
Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cyberdemon
 
Mensajes: 865
Registrado: Lun Ene 10, 2011 3:37 pm
Ubicación: San Cristobal

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor joseh55 » Jue May 24, 2012 10:09 pm

Yo vuelo helicpteros... me gusta dmasiado... con jets si estoy frito.. agregame
Imagen
AMD FX8350 8 cores
Imagen Sapphire HD6870 crossfire
Imagen
Imagen
Steam User: joseh55 / Origin User: joseh55
GALERIA https://www.dropbox.com/sh/nngvz1vti1r52xd/7fbWaIIMaz#/
Avatar de Usuario
joseh55
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Jul 14, 2010 2:57 pm
Ubicación: Caracas, el Jqto.

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Jue May 24, 2012 10:14 pm

Cyberdemon escribió:Por fin consegui la primera service star para los attack helicopters :green: 8-) y subi el KDR sobre 1, cabe acotar que practicamente no juego en metro haciendo statpadding con assault si no en mapas grandes tipo caspian, kharg y firestorm.

Alguien mas de aqui vuela helicopteros? El 90% del tiempo que veo a alguien del foro conectado andan en metro 24/7 2000tickets etc lol :lol:



jajaja porque quieren subir lvl rapido yo juego hay porque hay partidas buenas peleando por b yo tambien uso el heli y ya tengo 2 estrellas con el hay dias que soy un pro otro hasta las moscas me matan yo el k/d devaina lo tengo sobre 1 mi accuracy es pesimo jejeje yo uso mas que todo soporte y engineer an desmejorado muchas armas la metra del aa dispara balas de goma ahora antes le hacias daño al tanque ahora no y para matar un soldado atropellalo es mas rapido el blindaje ahora es papel mache osea destruir un tanque con m320 dios que coronel eres?
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor wasakakero » Vie May 25, 2012 12:05 am

Cyberdemon escribió:Por fin consegui la primera service star para los attack helicopters :green: 8-) y subi el KDR sobre 1, cabe acotar que practicamente no juego en metro haciendo statpadding con assault si no en mapas grandes tipo caspian, kharg y firestorm.

Alguien mas de aqui vuela helicopteros? El 90% del tiempo que veo a alguien del foro conectado andan en metro 24/7 2000tickets etc lol :lol:


Los helicópteros todo depende mayormente de la comunicación piloto-gunner especialmente para las bengalas, y si tienes un jet pro amigo en el aire, no te tumban en toda la partida, a menos que te javelineen.

Tengo unos que manejan el helicóptero demasiado arrecho tanto que se tumban cualquier heli enemigo que salga con el misil TV, yo trato de manejar esa cosa y el misil sale de Caspian y termina en Play 4 Free
Última edición por wasakakero el Vie May 25, 2012 1:12 am, editado 2 veces en total
Imagen
Avatar de Usuario
wasakakero
 
Mensajes: 603
Registrado: Sab Jul 30, 2011 9:38 pm
Ubicación: Barinas, Venezuela

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Cyberdemon » Vie May 25, 2012 12:51 am

joseh55 escribió:Yo vuelo helicpteros... me gusta dmasiado... con jets si estoy frito.. agregame


Ya te tengo...


armorking_01 escribió:jajaja porque quieren subir lvl rapido yo juego hay porque hay partidas buenas peleando por b yo tambien uso el heli y ya tengo 2 estrellas con el hay dias que soy un pro otro hasta las moscas me matan yo el k/d devaina lo tengo sobre 1 mi accuracy es pesimo jejeje yo uso mas que todo soporte y engineer an desmejorado muchas armas la metra del aa dispara balas de goma ahora antes le hacias daño al tanque ahora no y para matar un soldado atropellalo es mas rapido el blindaje ahora es papel mache osea destruir un tanque con m320 dios que coronel eres?


Si, yo no le veo la gracia a subir de lvl rapido. Me gusta mas ser bajo nivel, jugar bien y joder a los "metro colonels" como me gusta llamarlos jajaja. Hasta ayer llegue a coronel (lvl 45) :green: . Creo que para jugar casi que unicamente engineer y en mapas grandes no me ha ido tan mal.

wasakakero escribió:
Los helicopteros todo depende mayormente de la comunicacion piloto-gunner especialmente para las vengalas, y si tienes un jet pro amigo en el aire, no te tumban en toda la partida, a menos que te javelineen.

Tengo unos que manejan el helicoptero demaciado arrecho tanto que se tumban cualquier heli enemigo que salga con el misil TV, yo trato de manejar esa cosa y el misil sale de Caspian y termina en Play 4 Free


Por eso queria saber si alguien mas volaba, porque con randoms es demasiado frustrante jajaja. El TV es un soberano PEO para manejarlo, hasta ahorita solo le pegue a un tanque y ni exploto :(.

De pana no se que le ven a metro, la gracia de BF son los vehiculos, mapas grandes, estrategia... En estos dias vi a un carajo de venezuela pero no del foro, coronel 100 o algo asi muy alto y yo verga mis respetos, cuando veo los stats tiene como 15000 kills con la MASS dart y otro poco con la USAS 12... Ambas con un glitch en su momento y se la pasa en metro y pues le perdi todo el respeto, no tiene gracia tener unos stats altisimos a punta de glitchs.
Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cyberdemon
 
Mensajes: 865
Registrado: Lun Ene 10, 2011 3:37 pm
Ubicación: San Cristobal

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Vie May 25, 2012 7:25 am

Cyberdemon escribió:
joseh55 escribió:Yo vuelo helicpteros... me gusta dmasiado... con jets si estoy frito.. agregame


Ya te tengo...


armorking_01 escribió:jajaja porque quieren subir lvl rapido yo juego hay porque hay partidas buenas peleando por b yo tambien uso el heli y ya tengo 2 estrellas con el hay dias que soy un pro otro hasta las moscas me matan yo el k/d devaina lo tengo sobre 1 mi accuracy es pesimo jejeje yo uso mas que todo soporte y engineer an desmejorado muchas armas la metra del aa dispara balas de goma ahora antes le hacias daño al tanque ahora no y para matar un soldado atropellalo es mas rapido el blindaje ahora es papel mache osea destruir un tanque con m320 dios que coronel eres?


Si, yo no le veo la gracia a subir de lvl rapido. Me gusta mas ser bajo nivel, jugar bien y joder a los "metro colonels" como me gusta llamarlos jajaja. Hasta ayer llegue a coronel (lvl 45) :green: . Creo que para jugar casi que unicamente engineer y en mapas grandes no me ha ido tan mal.

wasakakero escribió:
Los helicopteros todo depende mayormente de la comunicacion piloto-gunner especialmente para las vengalas, y si tienes un jet pro amigo en el aire, no te tumban en toda la partida, a menos que te javelineen.

Tengo unos que manejan el helicoptero demaciado arrecho tanto que se tumban cualquier heli enemigo que salga con el misil TV, yo trato de manejar esa cosa y el misil sale de Caspian y termina en Play 4 Free


Por eso queria saber si alguien mas volaba, porque con randoms es demasiado frustrante jajaja. El TV es un soberano PEO para manejarlo, hasta ahorita solo le pegue a un tanque y ni exploto :(.

De pana no se que le ven a metro, la gracia de BF son los vehiculos, mapas grandes, estrategia... En estos dias vi a un carajo de venezuela pero no del foro, coronel 100 o algo asi muy alto y yo verga mis respetos, cuando veo los stats tiene como 15000 kills con la MASS dart y otro poco con la USAS 12... Ambas con un glitch en su momento y se la pasa en metro y pues le perdi todo el respeto, no tiene gracia tener unos stats altisimos a punta de glitchs.




antes el misil tv si mataba de un tiro ahora son 2 gracias al ultimo parche ahora las contramedidas es una ladilla ahora las bengalas parecen funcionar mejor que el emc lol yo en armas las pruebo todas por eso tengo una sola con mas de mil deaths yo te tengo no recuerdo usas el mismo apodo?
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor Cyberdemon » Sab May 26, 2012 1:53 am

armorking_01 escribió:antes el misil tv si mataba de un tiro ahora son 2 gracias al ultimo parche ahora las contramedidas es una ladilla ahora las bengalas parecen funcionar mejor que el emc lol yo en armas las pruebo todas por eso tengo una sola con mas de mil deaths yo te tengo no recuerdo usas el mismo apodo?


Ahi en la firma esta.. Cyberdemon_VE porque Cyberdemon ya estaba usado :(
Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cyberdemon
 
Mensajes: 865
Registrado: Lun Ene 10, 2011 3:37 pm
Ubicación: San Cristobal

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor armorking_01 » Sab May 26, 2012 10:20 am

Cyberdemon escribió:
armorking_01 escribió:antes el misil tv si mataba de un tiro ahora son 2 gracias al ultimo parche ahora las contramedidas es una ladilla ahora las bengalas parecen funcionar mejor que el emc lol yo en armas las pruebo todas por eso tengo una sola con mas de mil deaths yo te tengo no recuerdo usas el mismo apodo?


Ahi en la firma esta.. Cyberdemon_VE porque Cyberdemon ya estaba usado :(



ya te envie con la solicitud de amistad
Intel i7 3770k+Corsair H110

Evga Z77 FTW+16Gb dominator platinum

Evga Gtx970 FTW 4GB+Samsung SyncMaster2233

SB Recon 3D+Logitech X-530+Razer Tiamat 7.1

Razer Black widonws+Razer Manba 2012

SSD Vertex4 128gb+WD Caviar Black 1tb+Caviar B 500gb

Evga SuperNova 1300G2
Avatar de Usuario
armorking_01
 
Mensajes: 1259
Imágenes: 3
Registrado: Dom Feb 20, 2011 9:40 pm

Re: Tema oficial Battlefield 3

Notapor edwardthv » Sab May 26, 2012 11:50 am

Cyberdemon escribió: Ahí en la firma esta.. Cyberdemon_VE porque Cyberdemon ya estaba usado :(



Solicitud enviada por aquí tbn. Av3ngerPr0
Intel i7 970
ASUS Rampage III Formula
24Gb Kingston HyperX
SLI Evg@ GTX 570HD SC
Creative X-fi Titanium Fatal1ty Champion
Corsair 1200W
CM HAF X
Corsair H100
2*120Gb OCZ Vertex 3
2*3Tb Hitachi, 2Tb WD Caviar, 1Tb Seagate, 500Gb Seagate

Tw: @edward_amaral

Avatar de Usuario
edwardthv
 
Mensajes: 304
Registrado: Vie Sep 09, 2011 1:33 pm
Ubicación: En Mi PC.

AnteriorSiguiente

Volver a Juegos en Linea

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados