pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Pide consejos acerca de tu futura nueva pc a los entendidos aca

pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 11:34 am

hola, pues aca muriendome de la @@#^%@#$%@# arrechera con la pc muerta

todo estaba fino, las temps siempre vigiladas, jugando full, etc, la use en la manana, la apague normal, me fui al gym y 2 horas despues no prende pero nada, ni siquiera hubo apagon en ese tiempo

entonces que demonios puede ser? o cual es la mejor manera mas rapida o eficiente de diagnosticar?

ya elimine el ups y nada

lo unico es que la mobo prende un led por menos de un segundo y se apaga, mas nada, esto lo hace cuando le quito y pongo la corriente, no ocurre siempre, de resto imagino que fue la fuente o mobo o ni idea

por aca tengo una fuente generica vieja de 450w, y mi anterior pc a ver si pruebo la fuente
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 11:45 am

si presiono el boton clear cmos, prende el led de power y mas na, cada vez que lo presiono, lo enciende, pero todo sigue igual
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor jorge69696 » Mié Jun 13, 2012 11:55 am

Quita la tarjeta de video y el oc y prueba con la fuente generica.
Enviado desde mi Desktop PC usando Firefox 24.0

ImagenImagen
Avatar de Usuario
jorge69696
 
Mensajes: 3510
Registrado: Mié Nov 10, 2010 11:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 11:58 am

oh genial la fuente generica oldschool no trae suficcientes conectores para la mobo, es decir luego de conectar todo faltaria rellenar 4 huecos
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor J.C. » Mié Jun 13, 2012 12:18 pm

Si son los 4 de los 24 pines no deberias tener problemas para enceder la maquina, igual si son los 4 del 8 pines cerca del CPU, deberia encender la maquina solo conectando los 4. Deja solo lo escencial para prender (CPU, 1 stick de ram, sin GPU ni disco duro, solo necesitas ver que prenda lo basico)
Avatar de Usuario
J.C.
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Nov 17, 2010 9:59 am
Ubicación: San Antonio de los Altos

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 12:31 pm

entonces debo elegir donde conectar los 4pines que sobran por asi decirlo, en el grupo de 24 o en el grupo de 8

la fuente generica trae esta config
20 pines, 4 pines, 4 pines
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor TheVergatarious » Mié Jun 13, 2012 12:38 pm

sixor escribió:entonces debo elegir donde conectar los 4pines que sobran por asi decirlo, en el grupo de 24 o en el grupo de 8

la fuente generica trae esta config
20 pines, 4 pines, 4 pines


pana el de 20+4 solo cabe en el de 20+4 y el de 4 pines sobrante colocalo en el del procesador no importa que queden 4 espacios vacios eso solo se usa en oc . le tengo miedo a esa genérica pruebala solo mobo proce y ram obusca una certified prestada

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2719
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor Caycara2000 » Mié Jun 13, 2012 12:39 pm

Es correcto, son 20+4 y 4 que va junto a procesador. posiblemente sea eso, pero tambien me he encontrado con el caso de que las memos crean conflicto y en otras que el socker esta sucio y no enciende el pc. :D
Q8400 Oc 2.96 Hyper Tx3,P43Twins1600, vengenace4g, Hd-3870, 3-WD500Sata, dvdrw Samsung, Mustiff800w, 24"led Siragon, KB IBM kb9910.

Server Mikrotik, P4 3.0, 1gdd2 P4m800m01 Maxtor10g+Seagate40g

Avatar de Usuario
Caycara2000
 
Mensajes: 312
Registrado: Mié Ago 25, 2010 9:34 pm
Ubicación: Nirgua

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 12:42 pm

pues por ahi lei sobre jump start la fuente y lo hice, se le mete un clip al cable verde y otro a cualquier negro y la fuente prendio, no se si bien o mal, pero almenos encendio el fan

me provoca armar la pc anterior amd para confirmar que sea la mobo y asi mato los pajaros de un tiro

versia, como puede morir la mobo estando apagada? ni siquiera en bench o jugando ni en modo tortura,
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor Caycara2000 » Mié Jun 13, 2012 12:46 pm

Te tocara prenderla fuera del case, tambien puede ser los ladillosos tornillos.
Imagen
Q8400 Oc 2.96 Hyper Tx3,P43Twins1600, vengenace4g, Hd-3870, 3-WD500Sata, dvdrw Samsung, Mustiff800w, 24"led Siragon, KB IBM kb9910.

Server Mikrotik, P4 3.0, 1gdd2 P4m800m01 Maxtor10g+Seagate40g

Avatar de Usuario
Caycara2000
 
Mensajes: 312
Registrado: Mié Ago 25, 2010 9:34 pm
Ubicación: Nirgua

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor TheVergatarious » Mié Jun 13, 2012 1:02 pm

sixor escribió:pues por ahi lei sobre jump start la fuente y lo hice, se le mete un clip al cable verde y otro a cualquier negro y la fuente prendio, no se si bien o mal, pero almenos encendio el fan

me provoca armar la pc anterior amd para confirmar que sea la mobo y asi mato los pajaros de un tiro

versia, como puede morir la mobo estando apagada? ni siquiera en bench o jugando ni en modo tortura,


LOL es lo que siempre hago para probar fuente se me olvido mencionarlo. sobre lo de la mobo normal me paso 1 vez con la pc de una amiga vi una peli apague y al otro dia se jodio y corone 500bolos por la fucking mobo luego me entere que era la lenovo del lote conflictivo :doubt:

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2719
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 1:13 pm

bueno imagino si la fuente prende el ventiladore, y le conecte el dvd para no arriesgar los discoduros, si saco la bandeja del dvd, supongo esta bien?

wow,que decepcion tan grande, mi anterior mobo economica, basica, 4+1 aguanto oc parejo, esa vaina z77x murio mientras dormia, que desastre, fuckkkkkkkkkkkkk, ni que le hubiera metivo 1.4 1.5 de vcore con 5ghz o vainas asi locas, todo normalito

juste ya estaba teminando el review
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor Caycara2000 » Mié Jun 13, 2012 1:19 pm

:( la cosa no esta en que se daño virtualmente, el detalle esta es cambiarla :evil: , pero aun nada de vida?, probaste con contro procesador?, puedes hacer una descarga de componente sin conectarla a AC le das a enceder para que active y luego cambia todo. :D
Q8400 Oc 2.96 Hyper Tx3,P43Twins1600, vengenace4g, Hd-3870, 3-WD500Sata, dvdrw Samsung, Mustiff800w, 24"led Siragon, KB IBM kb9910.

Server Mikrotik, P4 3.0, 1gdd2 P4m800m01 Maxtor10g+Seagate40g

Avatar de Usuario
Caycara2000
 
Mensajes: 312
Registrado: Mié Ago 25, 2010 9:34 pm
Ubicación: Nirgua

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 2:06 pm

bueno de una vez me fui a chillar a amazon y me parece me ofrecieron reembolso o reemplazo, segun entendi para reembolso debo enviarles la mobo, asi que les dije que me enviaran otra troja de esas

luego les comento
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor TheVergatarious » Mié Jun 13, 2012 2:15 pm

sixor escribió:bueno de una vez me fui a chillar a amazon y me parece me ofrecieron reembolso o reemplazo, segun entendi para reembolso debo enviarles la mobo, asi que les dije que me enviaran otra troja de esas

luego les comento


ñelda te salio mobo mala, descarta posibilidades no actúes tan rápido en RMA descarta lo dañado busca un pana del foro cercano asi hice yo si es que no vives en el barrio "el ultimo peo"

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2719
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 2:25 pm

jaja aca en san cristobal es la tierra del semprom y celeron, no conozco a nadie entusiasta

ademas que mas se puede hacer? ya probe ambas fuentes, le quite todo lo conectado , como mil clear cmos, estas mobos traen doble bios y nada, todo igual

por cierto como cultura general
una pc puede iniciar sin ram? es decir el bios almenos? o prender como tal, o hace falta cpu, mobo y ram para el minimo boot?
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor noobgre » Mié Jun 13, 2012 2:28 pm

sixor escribió:jaja aca en san cristobal es la tierra del semprom y celeron, no conozco a nadie entusiasta


por estos lados en mi tierra son los dual cores y celerones :lol:
INTEL I3 2100 3.1 GHZ + ZALMAN PERFORMA CPNS10X
FOXCONN H61MX
8GB DDR3 KINGSTON LOW PROFILE 1333 MHZ DUAL CHANNEL
THERMALTAKE V4 BLACK EDITION
COOLER MASTER SILENT PRO 600W 80 BRONZE PLUS
INTEL HD 3000 ONBOARD GRAPHICS
HDD SEAGATE BARRACUDA 500 GB
/////
LAPTOP TOSHIBA L55-A5351
Avatar de Usuario
noobgre
 
Mensajes: 286
Registrado: Vie Abr 22, 2011 9:03 pm
Ubicación: Guanare - Portuguesa

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor TheVergatarious » Mié Jun 13, 2012 2:30 pm

sixor escribió:jaja aca en san cristobal es la tierra del semprom y celeron, no conozco a nadie entusiasta

ademas que mas se puede hacer? ya probe ambas fuentes, le quite todo lo conectado , como mil clear cmos, estas mobos traen doble bios y nada, todo igual

por cierto como cultura general
una pc puede iniciar sin ram? es decir el bios almenos? o prender como tal, o hace falta cpu, mobo y ram para el minimo boot?


se puede sin ram pero obligado con cpu, claro no da video pero arranca
prueba, fuente+cpu+mobo pero necesitarias uno de estos para verificar los bips

Imagen

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2719
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 2:36 pm

oh fuck

Since we sent you a replacement free of charge, please return the original item within 30 days to avoid being charged for the cost of the new item that we ship.

crei que no tendria que enviarles la troja esa, bueno yo se que es mejor que lidiar con el rma de gigabyte y tardarian muchisimos mas dias, almenos con amazon creo que la otra sem ya tengo la new mobo

asi que que opciones tengo para enviar eso?

y bueno si se les ocurre mas posibles soluciones pues diganlas

chao dinero para el case nuevo, te fuiste en puros envios, no se si fue buena idea pedir la misma mobo, bueno lo sabre con la otra, pero les juro que si se dana me compro un x360 y vivo feliz jugando todo a 30fps low details
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor OJMH7 » Mié Jun 13, 2012 2:44 pm

sixor escribió:oh fuck

Since we sent you a replacement free of charge, please return the original item within 30 days to avoid being charged for the cost of the new item that we ship.

crei que no tendria que enviarles la troja esa, bueno yo se que es mejor que lidiar con el rma de gigabyte y tardarian muchisimos mas dias, almenos con amazon creo que la otra sem ya tengo la new mobo

asi que que opciones tengo para enviar eso?

y bueno si se les ocurre mas posibles soluciones pues diganlas

chao dinero para el case nuevo, te fuiste en puros envios, no se si fue buena idea pedir la misma mobo, bueno lo sabre con la otra, pero les juro que si se dana me compro un x360 y vivo feliz jugando todo a 30fps low details



Q cagada vale sixor!! Me imagino la arrechera q debes estar pasando, te daria otra solucion con amazon pero veo q ya hablaste con ellos y tendrias q cambiar la version de los hechos. No creo q haya sido buena idea pedir la misma mobo, por eso le tengo idea a las gigabytes. Aunq eso de q se haya dañado estando apagada es una vaina super rara, yo siendo tu empezara a ahorrar para cambiar la fuente.
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2030
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor sixor » Mié Jun 13, 2012 3:07 pm

arrechera epica, como si salio muy barata ahora a pagar envio paya y envio pa ca de nuevo,

y ahora tu me dices lo de la fuente, nojooooooooooooo,

pues si seria bueno saber las causas
3570k@4.4@1.25, 8gb corsair 1600, gigabyte 270x@1200/1550, gigabyte z77x-ud3h, corsair vx550w, raiod0 ssd crucial m4 64gb, samsung f3 500gb, envision19" + lg32", hyper212+, 1360x768
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sixor
Usuario Baneado
 
Mensajes: 4367
Registrado: Mié Jul 29, 2009 11:15 am
Ubicación: caracas

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor MaxToR » Mié Jun 13, 2012 3:50 pm

Sixor mandala con MRW internacional que a la final es Fedex quien lo lleva te sale como en 380BsF
Actualmente Fuera del Hardware / Nexus 7 Second Gen 16GB

Imagen
Avatar de Usuario
MaxToR
 
Mensajes: 1748
Registrado: Lun Abr 12, 2010 10:04 pm
Ubicación: Maracay

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor Gary » Mié Jun 13, 2012 3:59 pm

Sacate los disipadores de las fases a ver si hay signos de fuga.
Avatar de Usuario
Gary
 
Mensajes: 1813
Registrado: Mar Oct 20, 2009 7:39 pm
Ubicación: Unknow

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor TheVergatarious » Mié Jun 13, 2012 4:30 pm

contacta por medio del chat a atencion al cliente de amazon, explícales que te va a costar dinero y orita no tienes mucho y que quisieras una ayuda o compensación para el envió les dices que no eres de usa (no te servira la etiqueta de usps asi que ignorala si te la nombran diles que eso no te sirve) yo lo hice cuando la asrock y me remuneraron en giftcard el total de la mobo +65$ de remuneración por gastos de envió a la final solo pague la venida y me la traje con un amigo del foro y sali super barato. hasta sali mejor porque cambie bolivares por $$ xD

Azza Toledo 301
Benq GL2230A
Intel Core i5 2500K+Corsair H50(Se Jodio)
Crucial M500 250GB+WDC Black 750GB+Seagate Barracuda 3TB
Gigabyte Z68X-UD4-B3
Patriot Sector 5 2x2GB 1600
ZOTAC NVIDIA 560Ti 1GB OC
Corsair TX750V2

Sistema de refrigeracion Electrosonic 24000btu xD
Avatar de Usuario
TheVergatarious
 
Mensajes: 2719
Registrado: Vie Nov 26, 2010 5:33 pm
Ubicación: Maracaibo Oeste Por la Victoria xD

Re: pc muerta help!!!!!!!!!!!!!!!!

Notapor J.C. » Mié Jun 13, 2012 4:33 pm

Si al final vas por el cambio solo metela en la caja y te quedas con la duda de que habrá pasado. Honestamente desde que salieron los chipsets para los Sandy, me parece que la marca ha perdido un poco en cuanto a calidad, sus productos en P67 y Z68 nunca me parecieron los mejores en sus segmentos (y eso que tuve unas P43 y P55 que si eran unas guerreras) . En fin, solo aplica tu RMA en vez de quedarte sin nada.
Avatar de Usuario
J.C.
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Nov 17, 2010 9:59 am
Ubicación: San Antonio de los Altos

Siguiente

Volver a Armando tu PC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados