Bloqueo de cadivi

Lugar de relax.. No hablemos de pcs, ni de gaming. Habla de lo que quieras

Bloqueo de cadivi

Notapor UnLocoDoh » Dom Feb 17, 2013 10:26 pm

Buenas noches. Resulta que estaba hablando con mi mamá sobre si usaría ella sus cupos Cadivi. Ella me ha respondido que cadivi le bloqueo los dólares.

Ella tiene la TDC con Banesco y quiere saber como quitar ese bloqueo que cadivi le hizo a ella y otros que poseen TDC Banesco que fueron unas 70mil personas.
UnLocoDoh
 
Mensajes: 11
Registrado: Dom Ene 13, 2013 8:33 am
Ubicación: La tierra del sol trimaldito, ¿Será Maracaibo?

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor master20 » Dom Feb 17, 2013 10:40 pm

UnLocoDoh escribió:Buenas noches. Resulta que estaba hablando con mi mamá sobre si usaría ella sus cupos Cadivi. Ella me ha respondido que cadivi le bloqueo los dólares.

Ella tiene la TDC con Banesco y quiere saber como quitar ese bloqueo que cadivi le hizo a ella y otros que poseen TDC Banesco que fueron unas 70mil personas.


Dirigite a CADIVI, probablemente esa tarjeta fue usada para algo no legal bajo los reglamentos de CADIVI. Ellos probablemente sepan que es lo que pasa...
Retirado del mundo del Hardware.
Avatar de Usuario
master20
 
Mensajes: 1953
Registrado: Mar Nov 24, 2009 10:43 am

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor UnLocoDoh » Dom Feb 17, 2013 11:21 pm

Mi mama solo la usó el año pasado que se trajo un BB y le sobraron $.

Y cadivi donde queda?... vivimos en Zulia.
UnLocoDoh
 
Mensajes: 11
Registrado: Dom Ene 13, 2013 8:33 am
Ubicación: La tierra del sol trimaldito, ¿Será Maracaibo?

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor master20 » Dom Feb 17, 2013 11:27 pm

UnLocoDoh escribió:Mi mama solo la usó el año pasado que se trajo un BB y le sobraron $.

Y cadivi donde queda?... vivimos en Zulia.

http://www.cadivi.gob.ve/contacto.html

También puedes acercarte al banco (creo que es lo primero que debes hacer), ellos pueden tener un reporte que indique a que se debe la suspensión de la tarjeta.
Retirado del mundo del Hardware.
Avatar de Usuario
master20
 
Mensajes: 1953
Registrado: Mar Nov 24, 2009 10:43 am

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor tony1329 » Lun Feb 18, 2013 7:45 pm

El bloqueo es por 5 a#os, pero si fue de manera injusta supongo que se puede pelear eso para que se los reactiven....si fue que la usaron para venderlos estas jodido.... :doubt:
Piensa Verde!!! Cuida tu planeta!
Avatar de Usuario
tony1329
Moderador
 
Mensajes: 3749
Imágenes: 10
Registrado: Dom Ago 02, 2009 9:19 pm
Ubicación: Los Teques, Miranda.

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor kenny_gz » Lun Feb 18, 2013 9:42 pm

tony1329 escribió:si fue que la usaron para venderlos estas jodido....

Y como se hace para q no se den cuenta q el cupo se vendio?
Cpu: Core i5 2500
Mobo: Asus P8P67 M-PRO
Ram: 8 GB Patriot Viper 3
Gpu: Sapphire HD 6870
Fuente: Thermaltake Toughpower 775w
Case: Thermaltake V4 Black Edition
Monitor: LG E2360 23" Full HD
Avatar de Usuario
kenny_gz
 
Mensajes: 172
Imágenes: 8
Registrado: Jue Sep 16, 2010 4:56 pm
Ubicación: San Carlos - Cojedes

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor tony1329 » Lun Feb 18, 2013 10:30 pm

kenny_gz escribió:
tony1329 escribió:si fue que la usaron para venderlos estas jodido....

Y como se hace para q no se den cuenta q el cupo se vendio?


En realidad he escuchado de bloqueos de cupo electrónico porque vendieron el de viajero...entonces te bloquean ambos cupos.

Tengo un pana que ya lleva 3 A#os bloqueado y esta desesperado porque pasen los otros 2 LOL...
Pues el vendió el de viajero y se jodió.

Pero si agarran a la persona que compra los cupos (que lo han hecho) este tiene la info de las tarjetas compradas y bueno llaman al pendejo que se lo vendió y le bloquean todo también...... O.o

En realidad hay gente en Venezuela cree que pueden andar por ahí haciendo lo que le da la gana y que nunca los agarraran, pero pueden pasar 10 a#os y el delito no caduca....
Piensa Verde!!! Cuida tu planeta!
Avatar de Usuario
tony1329
Moderador
 
Mensajes: 3749
Imágenes: 10
Registrado: Dom Ago 02, 2009 9:19 pm
Ubicación: Los Teques, Miranda.

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor Agamenon » Mar Feb 19, 2013 10:27 am

Dile que en la otra vida, cuando recupere el cupo, no se lo venda a un Colombiano o Amigo, que la pillan y lo pierde.
Avatar de Usuario
Agamenon
 
Mensajes: 244
Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:27 am

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor kenny_gz » Mar Feb 19, 2013 12:58 pm

Epa tony pero si un familiar solicita el cupo electronico y yo lo uso para comprar en amazon, q tengo q tomar en consideracion para q cadivi no se de cuenta??
Cpu: Core i5 2500
Mobo: Asus P8P67 M-PRO
Ram: 8 GB Patriot Viper 3
Gpu: Sapphire HD 6870
Fuente: Thermaltake Toughpower 775w
Case: Thermaltake V4 Black Edition
Monitor: LG E2360 23" Full HD
Avatar de Usuario
kenny_gz
 
Mensajes: 172
Imágenes: 8
Registrado: Jue Sep 16, 2010 4:56 pm
Ubicación: San Carlos - Cojedes

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor master20 » Mar Feb 19, 2013 5:36 pm

kenny_gz escribió:Epa tony pero si un familiar solicita el cupo electronico y yo lo uso para comprar en amazon, q tengo q tomar en consideracion para q cadivi no se de cuenta??

Ahí no hay nada ilegal, es como que la mamá de juanito tiene tarjeta de credito y le compra cosas a su hijo por amazon, es decir no hay irregularidad, es lo mas normal de este mundo lol
Retirado del mundo del Hardware.
Avatar de Usuario
master20
 
Mensajes: 1953
Registrado: Mar Nov 24, 2009 10:43 am

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor OJMH7 » Mar Feb 19, 2013 6:11 pm

kenny_gz escribió:Epa tony pero si un familiar solicita el cupo electronico y yo lo uso para comprar en amazon, q tengo q tomar en consideracion para q cadivi no se de cuenta??


Eso pasa mas q todo con el cupo de viajero q la gente se pone a venderlo por 3 lochas, llevando al banco pasajes falsos mientras otra persona en un punto de venta internacional le "raspa" el cupo y cuando cadivi los pilla los bloquean. Con los cupos de internet casi nunk pasan esas cosas a menos q te excedas del cupo y te bloquean hasta que canceles el monto excedido o que utilices el cupo de internet de otras persona mientras esta se encuentra fuera del pais.
Intel Core i5 3570K @4,5gHz 1.280v
Corsair H60
ASUS P8Z77-V
Dominator Platinum 16gb (4X4 GB) 1866mHz
R9 280x CFX
Sound Blaster Recon3D + X-540 + HD 558
SSD Samsung EVO 250gb + Seagate 2tb
PSU Corsair HX 850w
LG 3D W2363D + NVIDIA 3D Vision Kit
NZXT Phantom 410
Razer Deathadder + Lycosa
Avatar de Usuario
OJMH7
 
Mensajes: 2031
Registrado: Sab Mar 10, 2012 2:28 pm

Re: Bloqueo de cadivi

Notapor kenny_gz » Mar Feb 19, 2013 7:06 pm

Ok panas gracias por la aclaratoria, mi tia pensaba q eso es ilegal y por eso no me lo queria negociar. Ahora lo malo es q ese cupo esta mas caro pero bueno solo falta terminar de convencerla. Ella tiene tarjeta en el mercantil como se paga el cupo cuando lo aprueban??
Cpu: Core i5 2500
Mobo: Asus P8P67 M-PRO
Ram: 8 GB Patriot Viper 3
Gpu: Sapphire HD 6870
Fuente: Thermaltake Toughpower 775w
Case: Thermaltake V4 Black Edition
Monitor: LG E2360 23" Full HD
Avatar de Usuario
kenny_gz
 
Mensajes: 172
Imágenes: 8
Registrado: Jue Sep 16, 2010 4:56 pm
Ubicación: San Carlos - Cojedes


Volver a Offtopic Chat

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados